- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане, кто едет на конференцию "Деловой интернет" в г.Минск Беларусь (сайт di.by) ??
Я пойду, точнее уже ходил и завтра так же пойду. И как Вам конференция, стоит потраченного на ее времени?
отпишитесь как всё пройдёт! окей?
нет проблем. Да в принципе, там все на их сайте можно будет найти!
Я пойду, точнее уже ходил и завтра так же пойду. И как Вам конференция, стоит потраченного на ее времени?
в первый день мне понравились только парочка докладов. Оч интересно было на SMO.
во второй день было на много круче!!! было огромное кол-во интереснейшей инфы, пообщался с влиятельными людьми , например ген. директор 1-с Бритикс и др.
очень понравился "круглый стол" по SEO =)
p.s. участники конференции отписываемся в топике о впечатлениях!
Ну что ж, отписываемся, так отписываемся.
Побывал я на конференции "Деловой интернет" в течении двух дней.
Начальный доклад первого дня (Пленарное заседание: пути реализации стратегии развития информационного общества РБ) - полная лабуда, но радует что такая чушь была замечена на конференции только единожды.
Далее побывал на секции E-commerce - тут уже стало поинтереснее, уловил несколько интересных мыслей для своего нового проекта :). Что касается организации, то как и полагается, все кто хотел послушать этот доклад (и большинство других докладов, которые проходили в зале образовательных технологий) - просто не поместились в помещении.
Как на зло, две секции в течении двух дней с 14:30 до 16:30 я был вынужден пропустить, так что сказать по этим секциям нечего.
Далее был SMO и скрытый маркетинг. Вполне интересно было послушать, но все же меня не сильно впечатлило. Но большая доля истины в данной вариации нерекламного продвижения все же есть!
Что касается второго дня, то мне очень понравился доклад Михаила Труфанова, который вещал про “Новые рекламные возможности интернета: российский опыт”. Спикер детально все выложил, оставалось только проглотить. Вообще интересно было узнать каким образом лучше делать и размещай медийку ну и т.п.
Далее побывал на секции маркетинга, в частности в той ветке конференции где разъясняли что такое Аджайл, а что такое НЕаджайл. Тактика очень интересна, но мне до ее еще далеко, но стремиться к созданию аджайл команды все же стоит.
Ну и разумеется SEO-стол – самый веселый раздел двухдневной конференции. Seoшники в президиуме – оказались малость партизанами. В итого реально было много сказано, но ничего конкретного. Но было где поржать :)
Вывод: на такие мероприятия стоит ходить! Для меня это: новые идеи для проектов и новый приток желания к реализации задуманного. Посмотрев как люди работают, понимаешь что стремиться есть к чему, и это “есть к чему” – еще очень велико!
P.S. Так получилось что я не попал не на один из Стартапов. Может кто-нибудь в двух словах рассказать что там было то? А так же интересует секция “Startup session: инвесторы”? И что было на after party то? :)
на стратUP сам не попал ((
на пати наверно добили вопросами представителей сео-студий =)
вот блин .... интересно было бы сходить, а будет ещё что-нибудь в ближайшее время в Минске ???
вот блин .... интересно было бы сходить, а будет ещё что-нибудь в ближайшее время в Минске ???
tyzlt, Вот Вам тема для прочтения: /ru/forum/388333
Vergiliy, посидели Зисерра послушали и разошлись, круть:) А ну да, еще вебком пропиарился:)
234sha добавил 19.10.2009 в 20:42
tyzlt, не переживайте, время сэкономили.
234sha, Ну Зиссера и я слушал. Конечно немного бредова, но он жеж Зисер ) Бред от умного человека - не такой уж и бред, если подумать.
Пиар вебкома можно было послушать и на предыдущей конференции яндекса, поэтому на него я не ходил, в это время в другом зале была более интересная секция конференции "Управление разработкой интернет-проекта: Agile.by. Гобкое управление проектами"
Соглашусь что это сугубо субъективная мнение, но в любом случае, многая информация была полезна, и чтобы достать ее самому - понадобилось бы гораздо больше времени нежели два дня. На таких конференция никто не говорит что надо делать так-то и так-то, надо слушать что говорят и додумывать то, что находится между строк, опиваясь на поставленные перед слабой цели…. А как известно "Информация лишне не бывает"