Конференция "Деловой интернет"

[Удален]
976

Здравствуйте уважаемые форумчане, кто едет на конференцию "Деловой интернет" в г.Минск Беларусь (сайт di.by) ??

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204

Я пойду, точнее уже ходил и завтра так же пойду. И как Вам конференция, стоит потраченного на ее времени?

[Удален]

отпишитесь как всё пройдёт! окей?

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204

нет проблем. Да в принципе, там все на их сайте можно будет найти!

[Удален]
Vergiliy:
Я пойду, точнее уже ходил и завтра так же пойду. И как Вам конференция, стоит потраченного на ее времени?

в первый день мне понравились только парочка докладов. Оч интересно было на SMO.

во второй день было на много круче!!! было огромное кол-во интереснейшей инфы, пообщался с влиятельными людьми , например ген. директор 1-с Бритикс и др.

очень понравился "круглый стол" по SEO =)

p.s. участники конференции отписываемся в топике о впечатлениях!

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204

Ну что ж, отписываемся, так отписываемся.

Побывал я на конференции "Деловой интернет" в течении двух дней.

Начальный доклад первого дня (Пленарное заседание: пути реализации стратегии развития информационного общества РБ) - полная лабуда, но радует что такая чушь была замечена на конференции только единожды.

Далее побывал на секции E-commerce - тут уже стало поинтереснее, уловил несколько интересных мыслей для своего нового проекта :). Что касается организации, то как и полагается, все кто хотел послушать этот доклад (и большинство других докладов, которые проходили в зале образовательных технологий) - просто не поместились в помещении.

Как на зло, две секции в течении двух дней с 14:30 до 16:30 я был вынужден пропустить, так что сказать по этим секциям нечего.

Далее был SMO и скрытый маркетинг. Вполне интересно было послушать, но все же меня не сильно впечатлило. Но большая доля истины в данной вариации нерекламного продвижения все же есть!

Что касается второго дня, то мне очень понравился доклад Михаила Труфанова, который вещал про “Новые рекламные возможности интернета: российский опыт”. Спикер детально все выложил, оставалось только проглотить. Вообще интересно было узнать каким образом лучше делать и размещай медийку ну и т.п.

Далее побывал на секции маркетинга, в частности в той ветке конференции где разъясняли что такое Аджайл, а что такое НЕаджайл. Тактика очень интересна, но мне до ее еще далеко, но стремиться к созданию аджайл команды все же стоит.

Ну и разумеется SEO-стол – самый веселый раздел двухдневной конференции. Seoшники в президиуме – оказались малость партизанами. В итого реально было много сказано, но ничего конкретного. Но было где поржать :)

Вывод: на такие мероприятия стоит ходить! Для меня это: новые идеи для проектов и новый приток желания к реализации задуманного. Посмотрев как люди работают, понимаешь что стремиться есть к чему, и это “есть к чему” – еще очень велико!

P.S. Так получилось что я не попал не на один из Стартапов. Может кто-нибудь в двух словах рассказать что там было то? А так же интересует секция “Startup session: инвесторы”? И что было на after party то? :)

[Удален]

на стратUP сам не попал ((

на пати наверно добили вопросами представителей сео-студий =)

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

вот блин .... интересно было бы сходить, а будет ещё что-нибудь в ближайшее время в Минске ???

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
tyzlt:
вот блин .... интересно было бы сходить, а будет ещё что-нибудь в ближайшее время в Минске ???

tyzlt, Вот Вам тема для прочтения: /ru/forum/388333

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Vergiliy, посидели Зисерра послушали и разошлись, круть:) А ну да, еще вебком пропиарился:)

234sha добавил 19.10.2009 в 20:42

tyzlt, не переживайте, время сэкономили.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204

234sha, Ну Зиссера и я слушал. Конечно немного бредова, но он жеж Зисер ) Бред от умного человека - не такой уж и бред, если подумать.

Пиар вебкома можно было послушать и на предыдущей конференции яндекса, поэтому на него я не ходил, в это время в другом зале была более интересная секция конференции "Управление разработкой интернет-проекта: Agile.by. Гобкое управление проектами"

Соглашусь что это сугубо субъективная мнение, но в любом случае, многая информация была полезна, и чтобы достать ее самому - понадобилось бы гораздо больше времени нежели два дня. На таких конференция никто не говорит что надо делать так-то и так-то, надо слушать что говорят и додумывать то, что находится между строк, опиваясь на поставленные перед слабой цели…. А как известно "Информация лишне не бывает"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий