Апдейт 15.10.2009 Рамблер

[Удален]
1020

Опять апает. И опять позиции в минус, кроме одного сайта. На нем в большой плюс, а на параллельно идущем апдейте в яще позиции по этому сайту в минус.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Есть такое дало! АП! ☝

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

+140 позиций))) Без ссылок. Вот не ожидал... Жаль в янде так не срабатывает(

[Удален]

Что-то у меня уже 3 месяца сайт никуда не двигается. Стоит по хорошему запросу на 4-м месте и все. Вижу на позиции ниже сайт, которые давно не работает. Странно... Может апы у рамблера могут долго не затрагивать некоторые запросы😕

[Удален]
Jokerovich:
Что-то у меня уже 3 месяца сайт никуда не двигается. Стоит по хорошему запросу на 4-м месте и все. Вижу на позиции ниже сайт, которые давно не работает. Странно... Может апы у рамблера могут долго не затрагивать некоторые запросы😕

Есть сайт, который я перестал раскручивать, потому что у клиента из-за кризиса кончился бюджет. Все внешнее, что снималось, было снято. Прошел почти год. ВЧ с топ-3 многие в топ-20 перебрались спустя 3-4 месяца и до сих пор там. СЧ которые были в топ-1 - топ-3 до сих пор год спустя в топ 10. А сотни НЧ так те до сих пор на 1 месте.

Рамблер злопамятный, или наоборот, помнит хорошее. Если вы когда что-то хорошо сделали, то это вам в заслугу идет, даже год спустя.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

С раблером то как раз у меня все ок, а вот яндекс не радует... каждый ап плюсы!

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

andreizMoskow, рамблер просто до жути предсказуемый) знаешь где будешь и когда)

граф П. добавил 15.10.2009 в 12:48

El_grapaduro:
+140 позиций))) Без ссылок. Вот не ожидал...

топ 2 по коммерческому запросу за 200 р/мес )

бюджет товарисчей по топу в 5 раз больше)

аж страшно)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
[Удален]

любит все ссылки без разбора) просто поисковик легкого поведения какойто 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий