Сайт долго был первым, сейчас падает

qwe88
На сайте с 05.08.2008
153
375

Господа, добрый вечер!

У меня такая проблема возникла. Продвигал один сайт. Он был по всем интересующим вопросам на первых местах. Сейчас потихонечку катится вниз. Он постоянно обновляется. Слышал, что яндекс по-другому какому-то принципу стал ранжировать сайт - так ли это.

Что мне сделать посоветуете, ссылок прикупить побольше?

я ТАК думаю!
LD
На сайте с 02.06.2007
68

ТС, а до сих пор, при продвижении сайт у Вас только поднимался в выдаче? Яндекс постоянно что-то меняет в принципах ранжирования, поэтому движение сайтов в выдаче вверх-вниз - нормальное явление. Чтобы более точно ответить на Ваш вопрос - дайте больше информации. Чем продвигали сайт (покупные ссылки, Сапа и им подобные, статьи и т.п.), тематика и т.д.

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
Б
На сайте с 30.06.2008
200

qwe88, раз сайт перестал быть первым - значит, в глазах ПС появились более достойные кандидаты. Измените это мнение. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
[Удален]
Беобахтер:
qwe88, раз сайт перестал быть первым - значит, в глазах ПС появились более достойные кандидаты. Измените это мнение. :)

в слепых глазах глупых ПС :D

qwe88
На сайте с 05.08.2008
153

Оптимизировал страницы, покупал ссылки, размещал статьи на блогах (mail, ЖЖ...)

Скоро будет год, как сайт занимал лидирующие позиции по ВЧ и СЧ запросам. Сейчас начал падать по всем запросам.

qwe88 добавил 16.10.2009 в 01:25

Немного уменьшился ссылочный бюджет. Возможно это и есть корень вопроса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий