Апдейт поисковой базы 15.10.2009

[Удален]

тему смело delete - бэки, страницы на месте 🙄

petyp
На сайте с 08.08.2007
72

нету аппа, можно идти спать.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
datot:
Да многим он необходим. Я так, шучу. Мне правда он не очень
Болше всего интересует ап тиц, чтобы проверить теорию влияния падения тица на прогиб топовых позиций с учетом сохранения ссылочной массы.

Не знаю, может, конечно, относительное изменение тИЦ на позиции влияет, хотя сомнительно сильно. Но у меня, например, есть один сайт, который по достаточно конкурентному 2-х словнику (торговое оборудование) на 2-ом месте, а тИЦ у него 10. Да и не только у меня, я думаю. Скорее всего, таких примеров, хоть отбавляй...

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
BM
На сайте с 16.02.2009
176
bioloony:

А также ссылки теперь прямые :)

Да, есть такое дело, что бы это могло значить 🙄

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
john2007:
Не знаю, может, конечно, относительное изменение тИЦ на позиции влияет, хотя сомнительно сильно. Но у меня, например, есть один сайт, который по достаточно конкурентному 2-х словнику (торговое оборудование) на 2-ом месте, а тИЦ у него 10. Да и не только у меня, я думаю. Скорее всего, таких примеров, хоть отбавляй...

Я так понял он немного другое имел в виду, не как вес сайта от ТИЦ измениться а как с него ссылочное измениться

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Datot
На сайте с 09.07.2007
1121
john2007:

Ща расщифрую.

Есть сайт по ВЧ был в топе. ТИЦ был 375, потом тиц упал до 10 - сайт в топе. Тиц упал 30 авг. до нуля - сайт улетел.

С таким "влиянием" я еще не сталкивался. Тиц на продвижение не влияет, но какая-то ависимость существует. Не хочется верить, но пациент ждет своего ТИЦ и "законных" позиций.

Апа, наверное, сегодня не будет - не время.

Завтра соберемся:)

Не знаю как насчет выдачи, но в одной тематике картинки справа поменялись.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
S
На сайте с 19.12.2007
14
Burner-M:
Да, есть такое дело, что бы это могло значить 🙄

Сказал человек знающий что такое прямые ссылки, гордо встал с табуретки, закурил сигарету и гордо ушедший на балкон погрузившись в свои бесконечные мечты стать ниибацо крутым оптимизатором с таким же выражением лица как смайлик.

G2
На сайте с 16.10.2008
77
Запятой:
Полез за скринами делиться - опаньки, а изменений уже нет, хотя проверял на три раза.
Ну кроме новой сохраненной копии и количества страниц.

Начинаю молиться. :(

Хватит молится, иди спать завтра в школу))

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
john2007:

Т.к. раньше тоже двигал этот запрос (болтался тоже в 3-ке кстати), ради интереса сейчас посмотрел ТОП по этому запросу, нету там вообще сайтов с тиц 10.

Вот первая тройка, которая отображается у меня (мск):

www.litstile.ru

www.fto.ru

www.almaz21vek.ru

[Удален]
Intelis:
нету там вообще сайтов с тиц 10.

Сам смотрю и не нахожу в ТОП-10 сайта с ТИЦ=10 :)

Мы чего-то недопоняли, в чём прикол?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий