- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
тему смело delete - бэки, страницы на месте 🙄
нету аппа, можно идти спать.
Да многим он необходим. Я так, шучу. Мне правда он не очень
Болше всего интересует ап тиц, чтобы проверить теорию влияния падения тица на прогиб топовых позиций с учетом сохранения ссылочной массы.
Не знаю, может, конечно, относительное изменение тИЦ на позиции влияет, хотя сомнительно сильно. Но у меня, например, есть один сайт, который по достаточно конкурентному 2-х словнику (торговое оборудование) на 2-ом месте, а тИЦ у него 10. Да и не только у меня, я думаю. Скорее всего, таких примеров, хоть отбавляй...
А также ссылки теперь прямые :)
Да, есть такое дело, что бы это могло значить 🙄
Не знаю, может, конечно, относительное изменение тИЦ на позиции влияет, хотя сомнительно сильно. Но у меня, например, есть один сайт, который по достаточно конкурентному 2-х словнику (торговое оборудование) на 2-ом месте, а тИЦ у него 10. Да и не только у меня, я думаю. Скорее всего, таких примеров, хоть отбавляй...
Я так понял он немного другое имел в виду, не как вес сайта от ТИЦ измениться а как с него ссылочное измениться
Ща расщифрую.
Есть сайт по ВЧ был в топе. ТИЦ был 375, потом тиц упал до 10 - сайт в топе. Тиц упал 30 авг. до нуля - сайт улетел.
С таким "влиянием" я еще не сталкивался. Тиц на продвижение не влияет, но какая-то ависимость существует. Не хочется верить, но пациент ждет своего ТИЦ и "законных" позиций.
Апа, наверное, сегодня не будет - не время.
Завтра соберемся:)
Не знаю как насчет выдачи, но в одной тематике картинки справа поменялись.
Да, есть такое дело, что бы это могло значить 🙄
Сказал человек знающий что такое прямые ссылки, гордо встал с табуретки, закурил сигарету и гордо ушедший на балкон погрузившись в свои бесконечные мечты стать ниибацо крутым оптимизатором с таким же выражением лица как смайлик.
Полез за скринами делиться - опаньки, а изменений уже нет, хотя проверял на три раза.
Ну кроме новой сохраненной копии и количества страниц.
Начинаю молиться. :(
Хватит молится, иди спать завтра в школу))
Т.к. раньше тоже двигал этот запрос (болтался тоже в 3-ке кстати), ради интереса сейчас посмотрел ТОП по этому запросу, нету там вообще сайтов с тиц 10.
Вот первая тройка, которая отображается у меня (мск):
www.litstile.ru
www.fto.ru
www.almaz21vek.ru
нету там вообще сайтов с тиц 10.
Сам смотрю и не нахожу в ТОП-10 сайта с ТИЦ=10 :)
Мы чего-то недопоняли, в чём прикол?