Битрикс - халявные шаблоны

[Удален]
29901

САБЖ, не могу найти ничего, нашел только http://www.bitrixtemplates.ru, замечательные но платные шаблоны. Вообще есть халявные в паблике?

[Удален]

Здесь 2, здесь 400.

PS: сам не качал

Dangel
На сайте с 22.08.2007
158

За все время видел наверно штуки 2-3 на варезниках, да и то сверстаны от ТМ

Битрикс не такая система под которую стоит делать бесплатные шаблоны

[Удален]

первые два видел уже

400 шаблонов для bitrix

чёто вата похоже, реги приостановлены

[Удален]

KosoyRoman, от Джумлы возьмите да переделайте, для нормального мастера час работы.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Именно для битрикса бесплатных не найдете. Изначально цмс-ка такого плана, что бесплатные шаблоны под нее клепать занятие бессмысленное. Бесплатные есть смысл делать когда они множатся как кролики, а под битрикс обычно заказывают индивидуальный по любому, или используют стандартный.

KosoyRoman:
САБЖ, не могу найти ничего, нашел только http://www.bitrixtemplates.ru, замечательные но платные шаблоны. Вообще есть халявные в паблике?

Это обычные шаблоны templatemonsters и не более того:) При чем покупая на темплейт-монстрах (вебмани принимают) получаешь в нагрузку еще доступы к бесплатным либам изображений, хостингу и прочих бонусах, а покупая на битрикс-темплатес нет.

Но зато там относительно дешевая "натяжка" этих шаблонов на темплейтмонстровский шаблон при покупке у них. В районе 100 баксов даже у студентов фрилансеров не найдете такую услугу. Потому что это битрикс, а его боятся:) Впрочем насколько качественно битрикстемплатес их натягивает - сказать сложно.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Ну, сделать шаблон под битрикс не так уж и сложно...

Но соль в том, что система достаточно дорогая и в нуленом виде используется крайне мало. А по сему в бесплатных шаблонах под него просто нет никакой нужды. у ТС какой-то уникальный случай, я думаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий