- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
САБЖ, не могу найти ничего, нашел только http://www.bitrixtemplates.ru, замечательные но платные шаблоны. Вообще есть халявные в паблике?
Здесь 2, здесь 400.
PS: сам не качал
За все время видел наверно штуки 2-3 на варезниках, да и то сверстаны от ТМ
Битрикс не такая система под которую стоит делать бесплатные шаблоны
первые два видел уже
400 шаблонов для bitrix
чёто вата похоже, реги приостановлены
KosoyRoman, от Джумлы возьмите да переделайте, для нормального мастера час работы.
Именно для битрикса бесплатных не найдете. Изначально цмс-ка такого плана, что бесплатные шаблоны под нее клепать занятие бессмысленное. Бесплатные есть смысл делать когда они множатся как кролики, а под битрикс обычно заказывают индивидуальный по любому, или используют стандартный.
САБЖ, не могу найти ничего, нашел только http://www.bitrixtemplates.ru, замечательные но платные шаблоны. Вообще есть халявные в паблике?
Это обычные шаблоны templatemonsters и не более того:) При чем покупая на темплейт-монстрах (вебмани принимают) получаешь в нагрузку еще доступы к бесплатным либам изображений, хостингу и прочих бонусах, а покупая на битрикс-темплатес нет.
Но зато там относительно дешевая "натяжка" этих шаблонов на темплейтмонстровский шаблон при покупке у них. В районе 100 баксов даже у студентов фрилансеров не найдете такую услугу. Потому что это битрикс, а его боятся:) Впрочем насколько качественно битрикстемплатес их натягивает - сказать сложно.
Ну, сделать шаблон под битрикс не так уж и сложно...
Но соль в том, что система достаточно дорогая и в нуленом виде используется крайне мало. А по сему в бесплатных шаблонах под него просто нет никакой нужды. у ТС какой-то уникальный случай, я думаю :)