- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вот вопрос: А почему нельзя лоббистов из Госдумы заменить на компетентный назначаемый орган управления?
Кто там сейчас в Госдуме и как их "выбирают" я рассказывать не буду.
Не буду рассказывать, на каких они ездят проамерских мерседесах и какие строят себе квартиры и дачи.
Не буду рассказывать, что половина не может говорить без ошибок. Как они пишут даже представлять себе не хочу.
Хотя бы поясните, зачем они нужны... для создания видимости демократии?
для создания видимости демократии?
Каждый народ достоин того, как его имеют. Люди должны измениться. Можа внуки что дельное увидят.
Вон, убили бандюгана, в соседнем топике уже 18 страниц нафлудили.
6666, вы экстремист?🚬
Vitaliy-Sh, да нет.
Вероятно.
Каждый народ достоин того, как его имеют. Люди должны измениться.
Точно. Сегодня вот по аське друх спросил, что за выборы такие были давеча. Оказалось, мы оба два не в курсе. Аполитичные, пассивные и вапще ужас. Пока не изменимся, так и будут господа у власти ездить на проамерских мерседах, жить в стопицотэтажных вилллах и прочие килограммы золотабрыльянтов на нещасном нашем народе наживать.
Такой вот вопрос: А почему нельзя лоббистов из Госдумы заменить на компетентный назначаемый орган управления?
Видимо, с компетентным органом проблема. Негде его взять. Как ни посмотришь, всё одни и те же морды мелькают, что 10 лет назад, что сейчас. И все такие компетентные. Кросавчеги.
Видимо, с компетентным органом проблема
Ну.. взять на работу Гуса Хиддинка... ))
Он есть. Дико компетентное правительство. А симулякр парламента совсем для другого.
Кто там сейчас в Госдуме и как их "выбирают" я рассказывать не буду.
Не буду рассказывать, на каких они ездят проамерских мерседесах и какие строят себе квартиры и дачи.
Не буду рассказывать, что половина не может говорить без ошибок. Как они пишут даже представлять себе не хочу.
Без них вода не мутная, рыба не ловится. Кроме того это требование международного валютного фонда, надо соответствовать, а то нефть не будут покупать, а только давать в обмен на продовольствие.
от Доренко интересную мысль услышал- 6-месячному ребенку ноги зачем? Когда-нибудь, скорее всего пригодятся. Ну не рубить же их из-за ненадобности в настоящий момент.
Может и изменится что-нибудь через много десятилетий.
Может и изменится что-нибудь через много десятилетий.
Изменится, только не в лучшую сторону.
P.S. слово "лучше", я употребляю без относительности т.е. вообще лучше,а не конкретно кому-то.