Реабилитация после АГС-17

123
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Str256:
Не сталкивался с таким.

Зато какая активность в топике, в котором обсуждается этот фильтр. :D

Str256, это АГС-17 - несколько страниц проиндексированы, другие запрещены к индексации.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
<!--WEB-->:
Str256, это АГС-17 - несколько страниц проиндексированы, другие запрещены к индексации.

Я знаю. В том топике примеры так никто и не привёл:D

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
N
На сайте с 04.03.2008
202

у меня доры есть под этим фильтром, это не агс имхо, началось еще до анонса и как я понимаю агс возникает от неуника, дублей и большого кол-ва исходящих, у меня контент генеренный ну и дублей и сапы априори не может быть, так что это зверь какой то другой думаю

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105

АГС17 появился ещё до анонса

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
SEOmode:
В общем решил залить вместо старого сайта новый, пошел в эдурилку добавлять внутряк, и он мне выдает что страница запрещена к индексации, и так с любым внутряком, даже если это белый чистый лист, вот так вот =)

Как реабилитировать сайт?

Очень интересно что скажу Платоны. Только надо сразу отбиться от шаблонного ответа, надо сразу указать что любая даже новая страничка выдает “Указанный URL запрещен к индексации.”

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Str256:
Я знаю. В том топике примеры так никто и не привёл:D

Реально все внутряки под агс17 запрещены к индексации,хотя раньше я считал что запрет к индексации - результат ручного бана. Пример скинул в личку.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
cscope:
Реально все внутряки под агс17 запрещены к индексации,хотя раньше я считал что запрет к индексации - результат ручного бана. Пример скинул в личку.

Тоесть даже только что созданная новая страничка при добавлении в аддурилку выдает “Указанный URL запрещен к индексации.”?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
IndexSa:
Тоесть даже только что созданная новая страничка при добавлении в аддурилку выдает “Указанный URL запрещен к индексации.”?

Хз,так не пробовал. Которые вылетели запрещены. Может я неправильно выразился - все внутряки, которые уже попали под агс (т.е. были в индексе,а потом вылетели)

[Удален]

да, любая новая пага, будь то чистая пага, будь с контентом, похрен

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
SEOmode:
да, любая новая пага, будь то чистая пага, будь с контентом, похрен

Тут важный момент, у некоторых добавляется, а вот у некоторый, как у тебя. См личку :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий