- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт. Ему 2 года. Был в топ яндекса по очень высокочастотным запросам долгое время. Попал под АКС осталось в индексе 10 страниц. Переписывался с платоном. 2 месяца назад сайт вернулся. Позиции которые были в топ опустились на 20-30 позиций причем практически все. (что главная, что внутряки) По некоторым запросам есть и на первых местах. Что делать дальше, чтоб сайт вернулся на прежние позиции. Сылок куплено много, статьи переписаны. Есть только небольшие подвижки в верх +1. Вопрос! Что делать со старыми сылками. надоело за них платить. Снимать или нет? Сколько еще примерно необходима ждать! У кого нибудь была такая ситуация и чем все это кончилось. Прошло 2 месяца с момента выхода из бана.
ps/ Во всех поисковиках продвигаемые запросы на первых местах в яндексе 15-25 места.
Я бы в данном случае посоветовала обновить ссылочную массу (т.е. то, что можно обновить). Скорее всего, после этого проблема снимется. Это из личных наблюдений говорю.
Вопрос! Что делать со старыми сылками. надоело за них платить. Снимать или нет?
Старые ссылки являются наиболее трастовыми. Глупо снимать ссылки из-за того, что "надоело за них платить"
Я бы в данном случае посоветовала обновить ссылочную массу (т.е. то, что можно обновить). Скорее всего, после этого проблема снимется. Это из личных наблюдений говорю.
Спасибо. Так и сделаю. Обнавлю часть сылок посмотрим, что получиться.
По этому вопросу открыта тема Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов. Также гдета на серче по этому вопросу я нашел замечательную ссылку на сайт одного блогера, когда меня мучила такая хе канитель.
Спасибо. Так и сделаю. Обнавлю часть сылок посмотрим, что получиться.
А получится то, что упадёте в других ПС, а в яше ещё дольше не подниметесь. Яша уважает старые ссылки, даже с УГ ресурсов.
Так что, если ссылки в индексе, снимать точно не стоит. Если не в индексе - думайте. Не факт, что они совсем не работают. Курите форум.
Старые ссылки являются наиболее трастовыми. Глупо снимать ссылки из-за того, что "надоело за них платить"
Это и дураку понятно. А что делать если сайт 2 месяца не двигается. Вопрос знатокам! Что делать? И сколько еще ждать? Для этого я и спрашиваю.
Один из вариантов: купить «чистый» домен, перенести сайт, сделать 302 редирект со всех страниц на новый домен, подкупить ссылок на новый домен. После склейки - удалить старый сайт. Перенесется все, даже тиц.