Может кто сткалкивался с таким?

В1
На сайте с 02.09.2009
11
536

Есть сайт. Ему 2 года. Был в топ яндекса по очень высокочастотным запросам долгое время. Попал под АКС осталось в индексе 10 страниц. Переписывался с платоном. 2 месяца назад сайт вернулся. Позиции которые были в топ опустились на 20-30 позиций причем практически все. (что главная, что внутряки) По некоторым запросам есть и на первых местах. Что делать дальше, чтоб сайт вернулся на прежние позиции. Сылок куплено много, статьи переписаны. Есть только небольшие подвижки в верх +1. Вопрос! Что делать со старыми сылками. надоело за них платить. Снимать или нет? Сколько еще примерно необходима ждать! У кого нибудь была такая ситуация и чем все это кончилось. Прошло 2 месяца с момента выхода из бана.

ps/ Во всех поисковиках продвигаемые запросы на первых местах в яндексе 15-25 места.

[Удален]

Я бы в данном случае посоветовала обновить ссылочную массу (т.е. то, что можно обновить). Скорее всего, после этого проблема снимется. Это из личных наблюдений говорю.

SN
На сайте с 18.11.2007
77
Вова1978:
Вопрос! Что делать со старыми сылками. надоело за них платить. Снимать или нет?

Старые ссылки являются наиболее трастовыми. Глупо снимать ссылки из-за того, что "надоело за них платить"

В1
На сайте с 02.09.2009
11
alegra:
Я бы в данном случае посоветовала обновить ссылочную массу (т.е. то, что можно обновить). Скорее всего, после этого проблема снимется. Это из личных наблюдений говорю.

Спасибо. Так и сделаю. Обнавлю часть сылок посмотрим, что получиться.

i42ne
На сайте с 09.06.2009
9

По этому вопросу открыта тема Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов. Также гдета на серче по этому вопросу я нашел замечательную ссылку на сайт одного блогера, когда меня мучила такая хе канитель.

Как я экономлю на постинге (http://bit.ly/b4j0kf) в англоязычные каталоги ссылок и статей. Здесь я покупаю русский недорогой, качественный контент (http://bit.ly/bdcrl5).
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Вова1978:
Спасибо. Так и сделаю. Обнавлю часть сылок посмотрим, что получиться.

А получится то, что упадёте в других ПС, а в яше ещё дольше не подниметесь. Яша уважает старые ссылки, даже с УГ ресурсов.

Так что, если ссылки в индексе, снимать точно не стоит. Если не в индексе - думайте. Не факт, что они совсем не работают. Курите форум.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
В1
На сайте с 02.09.2009
11
SeregaNeh:
Старые ссылки являются наиболее трастовыми. Глупо снимать ссылки из-за того, что "надоело за них платить"

Это и дураку понятно. А что делать если сайт 2 месяца не двигается. Вопрос знатокам! Что делать? И сколько еще ждать? Для этого я и спрашиваю.

LS
На сайте с 27.07.2009
93

Один из вариантов: купить «чистый» домен, перенести сайт, сделать 302 редирект со всех страниц на новый домен, подкупить ссылок на новый домен. После склейки - удалить старый сайт. Перенесется все, даже тиц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий