Какие способы убрать блок индексации сайта в яндексе?

Zerroz
На сайте с 12.04.2009
36
562

Подскажите, есть ли какие обходы для того чтобы убрать запрет индексации сайта в яндексе, не обратившись в суппорт?

Система мониторинга и анализа позиций сайтов! ()
K
На сайте с 31.01.2001
737

Если бан не ручной, то просто убрать нарушения и ждать неопределенное время.

Если ручной, то никак.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Zerroz
На сайте с 12.04.2009
36
Kost:
Если бан не ручной, то просто убрать нарушения и ждать неопределенное время.
Если ручной, то никак.

Бан не ручной. Если я куплю ссылочки на сайт это даст какую то пользу? ускорит процесс возвращения в индекс? ну или хотя бы возможность добавления в базу яндекса до последующей индексации

K
На сайте с 31.01.2001
737

В чем нарушение? Надо его устранить и все.

Z
На сайте с 25.09.2009
11
Zerroz:
Бан не ручной. Если я куплю ссылочки на сайт это даст какую то пользу? ускорит процесс возвращения в индекс? ну или хотя бы возможность добавления в базу яндекса до последующей индексации

причина не АГС17 случаем?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Kost, а если на сайте сквозняком идёт блок с реквизитами организации, или скажем, слоганом, тэг noindex теоретически должен помочь? Вот только сомневаюсь, что Яндекс дальше этого тэга не идёт и не анализирует.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Zerroz
На сайте с 12.04.2009
36
Kost:
В чем нарушение? Надо его устранить и все.

Нарушение очевидное. "поисковый спам" но домен старючий 2004 года, не хотелось бы его терять.

По всей видимости придется заливать сдл и обращаться в суппорт. Если других путей нет.:(

K
На сайте с 31.01.2001
737
Zerroz:
Нарушение очевидное. "поисковый спам"

Капитан Очевидность?

Нарушение есть, вы знаете, в чем оно состоит, но не хотите его даже назвать, то зачем сюда писать и флудить?

Еще напишите нам, что вы нарушили п.3.5 лицензии Яндекса. Нахрена здесь эта пустая болтовня? Конкретику давайте, или я закрою тему.

Zerroz
На сайте с 12.04.2009
36
Kost:
Капитан Очевидность?
Нарушение есть, вы знаете, в чем оно состоит, но не хотите его даже назвать, то зачем сюда писать и флудить?
Еще напишите нам, что вы нарушили п.3.5 лицензии Яндекса. Нахрена здесь эта пустая болтовня? Конкретику давайте, или я закрою тему.

Извиняюсь, возможно мой общий вопрос превел к флуду, моей целью это не являлось.

Я хотел узнать обходные пути к решению проблемы, даже не зацикливаясь на одной какой либо причине запрета индексации.

закрывайте тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий