Индексирование сайта за сутки

C
На сайте с 24.02.2009
106
t_o_x_a:
ТС страдает раздвоением личности - он клон и тролль в одном лице. Или просто кто-то очень неадекватный :)

Скорее школьник, который пытается хоть кого-нибудь развести).

По ответам ясно же, что ничего он не умеет и наверно даже не знает, что яндекс апает не каждый день.

з.ы. почитал его ответы....чего только не умеет....и магазины на собственных движках продает и баннеры делает и в индекс загоняет, прям специалист на все руки, только жаль с ошибками пишет и любитель ставит кучу восклицательных знаков)

N
На сайте с 26.03.2008
70

Неплохой бизнес: ежедневно собираешь заявки, с стайтами ничего неделаешь, если на следующий день случиться АП, и какие-то из этих сайтов попадают в индекс, тебе платят по 750 за каждый.

MoiDiz
На сайте с 14.10.2009
5

А теперь уважаемые прощу не офтопить!!! и ещё заметка я нечей не клон и не троль !!! Я понимаю что вам проще тему утопить чем дать заработать!!!

MoiDiz добавил 14.10.2009 в 15:43

Так если вы такие мастера прошу принимайте участие!!! я даю вам сайт и вы даете мне сайт и смотрим кто на что способен!!!

ЛОГОТИПЫ ОТ 25 $. С наступающим новым годом!!!
P
На сайте с 08.05.2009
49

Chepen, ты не внинимателен, он же сразу объяснил, что он СЕО мастер йопте :)

Так, что это наверное только цветочки ;)

MoiDiz, ни в коем случае, я серьезно..

MoiDiz
На сайте с 14.10.2009
5

Прошу оффтоп прекратить!!! Магазины я делал раньше это первое!!! дизайном занимался постоянно!! SEO научился и почему мне нельзя применить эти навыки в пользу мне.

karlito
На сайте с 01.04.2008
51

а если сегодня страницы влетели в индекс, а завтра вылетели, вы манибек сделаете?

b97b83
MoiDiz
На сайте с 14.10.2009
5
karlito:
а если сегодня страницы влетели в индекс, а завтра вылетели, вы манибек сделаете?

Я согласен на минибэк но чтоб не вылетали для это надо и будет перед индексацией проверить на оптимизированость страниц для отображения просмотра для ботов

F
На сайте с 07.03.2009
18

MoiDiz, какие умные мысли, не с первого раза аж понял)

Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64
MoiDiz:
Я согласен на минибэк но чтоб не вылетали для это надо и будет перед индексацией проверить на оптимизированость страниц для отображения просмотра для ботов

Это отжиг.

Свою заявку снимаю.

MoiDiz
На сайте с 14.10.2009
5

Вам что скучно??? всем??? Все коменты кроме заказов будут восприниматся как оффтоп и я на их не буду отвечать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий