СДЛ не хочет попадать в индекс Я, стандартный ответ Платона. Подскажите что-нибудь.

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
676

Доброго времени суток Уважаемые форумчане. Сайт http://peshera.info . Недавно в индексе Я висела одна страничка, теперь 0. В аддурилку нормально добавляется. Хочу заметить что материал сайта был практически полностью скопирован с http://speleo-kh.org (живет и по сей день), но дизайн, структура абсолютно новая, т.к. это движок уже, а не чистый html. Поставил в htaccess переклейку, но, как я понимаю, это не поможет из-за разной структуры. Платон пишет: "После анализа и классификации страниц....". Возможно проблема скрывается в неуникальном контенте? Спасибо.

ps Пробывал убирать плагин облако меток, не помогло.

C
На сайте с 24.02.2009
106

Отрерайтите контент.В большинстве случаев виноват контент,а не структура, если это конечно СДЛ.

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
Chepen:
Отрерайтите контент.В большинстве случаев виноват контент,а не структура, если это конечно СДЛ.

Спасибо за совет.

denntl
На сайте с 14.10.2007
112

Хотелось бы услышать еще пару мнений по этой теме, кто чего скажет?

max_k
На сайте с 25.02.2009
68

Мне нормальный ответ приходит только на третье письмо, до этого, думаю, и сайт не смотрят, пишите с описанием проблемы, может получите нормальный ответ от Платона. Также думаю следует написать, что фактически улучшаете уже существующий сайт. Что планируете делать со старым сайтом?

denntl
На сайте с 14.10.2007
112

Старый сайт хотел оставить, чтоб и память была, и копеечка падала :)

max_k
На сайте с 25.02.2009
68
denntl:
Старый сайт хотел оставить, чтоб и память была, и копеечка падала :)

Думаю в этом и проблема, яндекс считает, что Вы просто скопировали чужой сайт, а если хотите оставить и старый, то яндекс ответить что и одного достаточно, нужно либо хороший рерайт на новом либо второй дропнуть.:(

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
max_k:
Думаю в этом и проблема, яндекс считает, что Вы просто скопировали чужой сайт, а если хотите оставить и старый, то яндекс ответить что и одного достаточно, нужно либо хороший рерайт на новом либо второй дропнуть.:(

У старого сайта уже 7 страниц в индексе, АГС повлиял...И не там, и не там :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий