- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
freemangamer, "фигня" указана в ответе от сотрудника службы поддержки. Часть трафика оказалась некачественной. За брак деньги должны быть возвращены.
За брак деньги должны быть возвращены.
Это правильно. Но не в тот момент (а я понял, что списали именно в момент выплаты) вывода, а непосредственно в момент некачественных кликов. Трудно, наверное это еще отследить, но стремитсяк этому - нужно. Ато злите людей)...
Alexey D.K., система контроля трафика действует не одноразово. Какие-то клики просто не проходят (отфильтровываются "на лету"), некачественность каких-то других выявляется на последующих этапах жизни клика.
Если я сегодня поставлу небольшую сумму на вывод к которому чеслу ее ждать?
Спибо.
Alexey D.K., в течение двух недель. Всё зависит от объема трафика, который будет проверен перед выводом.
Lastochka, а где почитать про критерии, по которым сайт банится?
Такой вопрос... Когда лучше заказать выплату, чтобы получить ее перед НГ? Т.е. сейчас я планирую еще немножко подкопить в аккаунте...
Такой вопрос... Когда лучше заказать выплату, чтобы получить ее перед НГ? Т.е. сейчас я планирую еще немножко подкопить в аккаунте...
лучше выводите раньше... как показала практика бегун имеет особенность не выполнять своих обещаний по срокам, и порой выводит средства в течении 5-6 недель. Это проверено на личном опыте и причем не один раз. Иногда правда бывают исключения и он укладывается в рамки 3 недель.
P.S. кстати из переписки с сотрудниками бегуна выяснилось что 2 недели, то есть 14 дней считаются не по календарю, а по рабочим дням, то есть без выходных и праздников, а значит 14 рабочих дней, это почти 3 недели. Это я не сам придумал, это ответ службы выплат Бегуна. Кстати после того как я им предложил указать эту информацию на своем сайте, дабы не вводить людей в заблуждение, они ответили, что обязательно передадут мое предложение куда надо, но увы... никакой информации об этом нет, не смотря на то, что прошло уже 5 месяцев с момента переписки.
На вывод: 02 ноя 2010
Получил сегодня! ☝ Молодцы Бегунцы! Так держать!..
Заказывай не позже 30 ноября. Иначе к Новому году ничего не получишь. Ну а тогда уже после 10 января ....