- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зашел и увидел сразу "Карта пробок Москвы" )) нахрена им она)
из казахстана зашёл?
Красиво сделаны горы на фоне поисковой формы) Жалко в версии для России так делать нельзя :)
Красиво-некрасиво, у меня с Казахстаном больше степных ассоциаций, а это больше для киргизкого Яндекса подошло бы.
Ну, знаете ли, было бы наивно думать, что если есть google.co.uz, то "Google рулит в Узбекистане". Само по себе существование поисковика в зонах .co.uz, .kg, .md, .kz не может означать, что там "Google рулит".
Разумеется :)
Не понаслышке знаю, что там туча пользователей пользуется сервисами yandex.ru и mail.ru. Google используют не так часто, как вы думаете. А если говорить точнее, то совсем не часто. И нифига не рулит там Google.
В kz он уже давно его проспал, там давно рулит google.
В таком смысле Гугл "рулит" на всех "пустых" рынках, на которых нет локальных игроков (да и вообще, "не рулит" только в 3-х странах, насколько я помню). Вопрос в том, насколько удачно можно "сыграть" на таком поле. В Украине пока не получается... :(
Psycho добавил 14.10.2009 в 20:55
Не понаслышке знаю, что там туча пользователей пользуется сервисами yandex.ru и mail.ru. Google используют не так часто, как вы думаете. А если говорить точнее, то совсем не часто. И нифига не рулит там Google.
Гм. Будем честны: статистика показывает обратное.
Имеет смысл зарегистрировать домены в зоне .kz
Тем более, что там еще есть что выбрать
Пойду регить
хм... Действительно, поисковиком Google в kz пользуются гораздо больше.
Помимо поиска я еще имел в виду дополнительные сервисы (почта и т. п.). Уверен на 100%, что Яндекс без труда займет там доминирующее место. И в один прекрасный день в Казахстане появится сео. :)
В таком смысле Гугл "рулит" на всех "пустых" рынках, на которых нет локальных игроков (да и вообще, "не рулит" только в 3-х странах, насколько я помню). Вопрос в том, насколько удачно можно "сыграть" на таком поле. В Украине пока не получается...
Я о том, что Я там далеко не первый и вряд ли им будет в ближайшее время, т.к. гугл уже давно завоевал тот рынок.
Красиво-некрасиво, у меня с Казахстаном больше степных ассоциаций, а это больше для киргизкого Яндекса подошло бы.
Это горы Алматы, если что :)
Эдак лет через 5 будет в Киргизии Яндекс.kg. :)
Там наверное будет на фоне прикручено озеро Иссык-Куль. Что-нибудь вот такое например.