- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нормальное явление среди украинских сайтов.
смотрим % соотношение: http://index.bigmir.net/se
Абсолютно верно. Для украинских сайтов это вполне нормальное соотношение.
Сайт на укрианском хостинге. Но у конкурнетов сайты тоже украинские и на украинском хостинге.
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%8B&tld=ua&lr=187&country=ua&stpar2=%2Fh0%2Ftm0%2Fs1&stpar4=%2Fs1
и они в топе по украине
FReeZeR добавил 27.10.2009 в 18:47
Может ли ещё яндекс из-за большего колличества сылок до 1 доллара в месяц в сапе писимизировать запрос?
Эта же ситуация, сайт в топе у гугла, запросов много на разные страницы, в яндексе положение плачевное, запросы конкурентные, выведены в топ не дорогими ссылками (часть можно считать гс), совсем не большая часть хорошие ссылки.
Возник вопрос, может ли яндекс пессимизировать сайт из за покупных говносылок?
По некоторым запросам сайт очень далеко, на этих местах сайты впереди (уверен) не тратят много на вывод. (У моего сайта ссылок нормальных должно быть больше, чем у конкурентов впереди)
Либо проблема внутри кроется, сайт учувствует в сапе, сейчас стоит лимит 4/1/1, но года пол тому назад было больше ссылок, может еще с тех пор сайт попал под пессимизацию, хотя страниц в системе 25% от общего количества и на многих продвигаемых страницах ссылок вообще нет.
Даст ли что-то добавления сайта в ЯКУ? Может ли яндекс пересмотреть сайт?
FReeZeR, briz, палю тему специально для Вас, продвижение в Г и в Я отличается на 50%, если нужны позиции в Я, меняйте стратегию и создавайте в сапе новые проекты спецом под Я.
Просто Гугл гораздо популярнее яндекса...
Понятно что гугл в Украине более популярен, и Kirik прав на 100%, гугл примерно 60%, яндекс 30%, все остальные 10%. Сейчас на сайте ситуация такая, - яндекс всего 10%, видно что сайт по многим ВЧ не в топе, его яндекс явно недолюбливает. Стоит задача разобраться почему, вывести в топ (либо если это не выгодно не выводить.) Пессимизация из за внутренних вопросов, либо неправильное продвижение.
В общем будем экспериментировать :)
Ещё вопрос, может тогда имеет смысл зарегестрироваться в ЯК, чтобы сайту присвоили георграфию и был региональный траффик?
Так про ЯК никто не посоветует?
Так про ЯК никто не посоветует?
У сайта есть какая-то региональность? Возможно яндекс не может определиться, украинский сайт или нет. Можно службе поддержке яндекса подсказать какая региональность у сайта, и они ее привяжут, возможно тогда дела пойдут лучше.
Спасибо за совет, попробую.
Региона Украина - больше конечно Киев.
Ну я вот думаю не добавить ли его в ЯК,
если сайту присвоиться регональность, то ЯК даст больше хоть чуть-чуть траффика с региона?