Ссылки с моего сайта.

A2
На сайте с 24.12.2008
126
808

Добрый вечер, всем. У меня новостной сайт.

Вопрос.

а)Если под каждой новостью стоит активная ссылка на один и тот же источник.

б)Если под каждой новостью стоят активная ссылки на разные источники.

Очень плохо вариант б) чем а)?

И на, что это будет влиять?

Спасибо, за проф. ответы.

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

Почему бы не убрать эти ссылки в ноуиндекс и ноуфоллоу?

Так будет меньше утекать веса с сайта.

Если это неприемлимо, лучше ссылки на разные источники имхо, иначе очень уж будет похоже на сателлит.

A2
На сайте с 24.12.2008
126

kruk1, Условия , что бы была гиперссылка.

[Удален]

На сколько я понял, лучше одна ссылка чем две, да и не маловажно на какой ресурс ссылается страница.

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152
andrey_20:
kruk1, Условия , что бы была гиперссылка.

Ну так и будет же гиперссылка, активная и кликабельная.

Если нет условий не ставить ноуиндекс и нофоллоу тогда имхо нужно делать, зачем вам лишние исходящие ссылки с сайта (для поисковиков)

А для людей - пожалуйста, ссылка на первоисточник.

BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

Я бы вообще их через редирект поставил бы, а по сабжу - лучше ссылки на несколько сайтов - так естественней выглядит.

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
[Удален]

Ссылки лучше на несколько ресурсов и закрыть от индексации (ссылка все равно остается для пользователя, а вот поисковики не будут индексировать).

D
На сайте с 14.10.2008
52

На хорошие сайты* ставить прямые ссылки, а на плохие** - ссылку через редирект.

*Сайты типа lenta.ru, т.е. те, которые имеют собственный контент.

** Сайты, которые берут информацию с той же ленты и делают рерайт. Т.е. они не имеют своего контента.

В итоге получится не так много внешних ссылок как с сайта в общем, так и с определенных страниц.

A2
На сайте с 24.12.2008
126

Domenin, А сильно я ВЕС потеряю, если не буду закрывать ссылку и оставлю их? Новая ссылка на моем сайте появляется один раз в день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий