сделаю интернет магазины на JOMlla

[Удален]
661

Здравствуйте , команда профессиональных дизайнеров и программистов предлагает услугу по разработке интернет магазина на joomla . Опыт работы 2 года у некоторых и больше если вы хотите увидеть примеры наших работ пишите мне в ЛС .Цена от 150$ в цену входит разработка уникального дизайна , настройка движка и настройка компонента virtuemart .

Жду ваших заказов !!!

мим
На сайте с 07.08.2009
13

veterok-ar, специально такое название темы сделали?:)

[Удален]

Всмысле?

Принимаю заказы

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

veterok-ar, а чего вам не работалось под старым ником?

слишком легкомысленный был?

или штрафов было много?

[Удален]
MoMM:
veterok-ar, а чего вам не работалось под старым ником?
слишком легкомысленный был?
или штрафов было много?

С каким другим ником?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
veterok-ar:
С каким другим ником?

давайте, вы не будете делать честный вид, а я не буду делать вид, что вам верю... ага?

вариантов 2: вы сдаете мне всех клонов личку и с основным ником остаетесь работать на форуме... или вы не сдаете всех клонов, а я их сам удаляю, а основной ник блокирую на 2 недели за кажого клона... выбирать вам... до завтрашнего полудня... решайте...

[Удален]
MoMM:
давайте, вы не будете делать честный вид, а я не буду делать вид, что вам верю... ага?

вариантов 2: вы сдаете мне всех клонов личку и с основным ником остаетесь работать на форуме... или вы не сдаете всех клонов, а я их сам удаляю, а основной ник блокирую на 2 недели за кажого клона... выбирать вам... до завтрашнего полудня... решайте...

Написал в ЛС

Люди давайте заказывайте другого шанса не будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий