Куплю домен(ы)

12
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
natachik11:
То есть auto+4 буквы читабельные по английски.. Ну Вы и насмешили.. в зоне сом? Ваще упала... На аукционах смотрите- может там за несколько тыщ баксиков приобрести удастся. В доткоме все давно зарегано уже...

Мой autobusiness.biz могу предложить.... не вписывается в рамки, зато впишется всегда в бюджет..)))

Молодец, Наташа - по делу комментарий :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Не слушайте горе-домейнеров, немного подумайте и найдете свободные домены, подходящие под эти параметры. К примеру, likebus.com свободен.

Visuall добавил 15.10.2009 в 21:42

Или ukraauto.com, autoukra.com тоже свободны.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]

Visuall

Спасибо за поддержку, домены кинул на регистрацию у it-spec.com, домены в com зоне, не те, что Вы написали, но очень красивые, почти что бренд. Пока засветить не могу, так как домены еще не зарегистрировались. Насчет домейнеров - я сам такой домейнер как и они))) Если думают, что серйозный проект будет делатся в biz зоне - тогда пусть сами там его делают, я им не мешаю =) Еще раз спасибо.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Я не про всех домейнеров говорил, а только про тех, кто попадает в категорию "горе-домейнеров" :)

[Удален]

Это сути дела не меняет : )

[Удален]
Visuall:
Не слушайте горе-домейнеров, немного подумайте и найдете свободные домены, подходящие под эти параметры. К примеру, likebus.com свободен.

Visuall добавил 15.10.2009 в 21:42
Или ukraauto.com, autoukra.com тоже свободны.

Умник один тут серьезный оказался. Деловой не горе домейнер. Советник всея форума...😆 Иди бабушке моей советуй...😆

Человек вправе отказаться или выбрать, что ему по вкусу, а ты тут -"не слушай домейнеров" ...🔥

A
На сайте с 04.06.2009
113
n1g3r:
Visuall
Спасибо за поддержку, домены кинул на регистрацию у it-spec.com, домены в com зоне, не те, что Вы написали, но очень красивые, почти что бренд. Пока засветить не могу, так как домены еще не зарегистрировались. Насчет домейнеров - я сам такой домейнер как и они))) Если думают, что серйозный проект будет делатся в biz зоне - тогда пусть сами там его делают, я им не мешаю =) Еще раз спасибо.

тема еще актуальна или нет?

[Удален]

Не актуально, всем спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий