- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
70 мб тоже мало, щас free почта намного больше даёт, а тут платно, в общем не катит.
ИМХО не стоит выдавать такие крутые и однозначные выводы. Понимание, "катит" или "не катит" бесплатная почта придет. Кому-раньше, кому-позже))) Наверное, найдутся такие, кому - никогда.
P.S. Думаю, что если кто-то из наших сотрудников будет замечен в работе не с нашей почтой и без использования SSL, будет иметь бооольшие проблемы в дальнейшей карьере. Пока таких не было)))
videoman, объем 70 мал. Почему платная почта не может иметь объем хотя бы 200-500 мб ?
Бесплатные уже имеют гигабайты и имеют качество не хуже.
"Думаю, что если кто-то из наших сотрудников будет замечен в работе не с нашей почтой и без использования SSL, будет иметь бооольшие проблемы в дальнейшей карьере"
Вот это к чему? Каждый выбирает чем пользоваться добровольно. Что за репрессии.
videoman
Вот это к чему? Каждый выбирает чем пользоваться добровольно. Что за репрессии.
сорри, обучение форумчан азам корпоративной безопасности не входит в мои планы.
не понятно - ну ёж с ним)
6 - это бесплатная почта, она не функциональна. Я имел в виду платный вариант, в котором 70. Надеюсь, ТС не рассматривает бесплатные сервисы в принципе.
В Z-Mail'е в ближайшее время должно быть анонсировано 1 Гб на платных ящиках.
Вот мне не совсем понятно, как можно сделать почту google и msn со своим доменом?
AdrinA_LiNN, регистрируетесь в соотв. сервисе, производите авторизацию домена, делаете изменения в записях днс для домена, и пользуетесь.
AdrinA_LiNN, регистрируетесь в соотв. сервисе, производите авторизацию домена, делаете изменения в записях днс для домена, и пользуетесь.
Можете мне объяснить более подробно, как полному чайнику?😕
AdrinA_LiNN, инструкция для гмыла, для Windows Live Mail - ссылка регистрации (можно авторизироваться сразу, если есть какой либо акк на сервисах Microsoft). Суть настройки такая же как и у гмыла, автоматом и мастером.
Некоторые регистраторы поддерживают включение гмыла одним кликом.
На Windows Live Mail вы можете создавать 500 + аккаунтов по 5 гиг каждый. Интерфейс как хотмейла. Можете сделать открытую регистрацию почтовых акков типа: имя ухо домен дот зона, и т.д. Скрины и описание возможностей обоих есть на русском на сайтах регистрации.
mcafeeuser, спасибо большое! ))