Посоветуйте хостинг со стабильной почтой

12
V
На сайте с 28.12.2003
190
torg:
70 мб тоже мало, щас free почта намного больше даёт, а тут платно, в общем не катит.

ИМХО не стоит выдавать такие крутые и однозначные выводы. Понимание, "катит" или "не катит" бесплатная почта придет. Кому-раньше, кому-позже))) Наверное, найдутся такие, кому - никогда.

P.S. Думаю, что если кто-то из наших сотрудников будет замечен в работе не с нашей почтой и без использования SSL, будет иметь бооольшие проблемы в дальнейшей карьере. Пока таких не было)))

T
На сайте с 23.06.2006
257

videoman, объем 70 мал. Почему платная почта не может иметь объем хотя бы 200-500 мб ?

Бесплатные уже имеют гигабайты и имеют качество не хуже.

"Думаю, что если кто-то из наших сотрудников будет замечен в работе не с нашей почтой и без использования SSL, будет иметь бооольшие проблемы в дальнейшей карьере"

Вот это к чему? Каждый выбирает чем пользоваться добровольно. Что за репрессии.

V
На сайте с 28.12.2003
190
torg:
videoman
Вот это к чему? Каждый выбирает чем пользоваться добровольно. Что за репрессии.

сорри, обучение форумчан азам корпоративной безопасности не входит в мои планы.

не понятно - ну ёж с ним)

A
На сайте с 02.02.2007
46
videoman:
6 - это бесплатная почта, она не функциональна. Я имел в виду платный вариант, в котором 70. Надеюсь, ТС не рассматривает бесплатные сервисы в принципе.

В Z-Mail'е в ближайшее время должно быть анонсировано 1 Гб на платных ящиках.

Александр Демидов
AdrinA_LiNN
На сайте с 13.10.2009
1

Вот мне не совсем понятно, как можно сделать почту google и msn со своим доменом?

M
На сайте с 08.11.2008
122

AdrinA_LiNN, регистрируетесь в соотв. сервисе, производите авторизацию домена, делаете изменения в записях днс для домена, и пользуетесь.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
AdrinA_LiNN
На сайте с 13.10.2009
1
mcafeeuser:
AdrinA_LiNN, регистрируетесь в соотв. сервисе, производите авторизацию домена, делаете изменения в записях днс для домена, и пользуетесь.

Можете мне объяснить более подробно, как полному чайнику?😕

M
На сайте с 08.11.2008
122

AdrinA_LiNN, инструкция для гмыла, для Windows Live Mail - ссылка регистрации (можно авторизироваться сразу, если есть какой либо акк на сервисах Microsoft). Суть настройки такая же как и у гмыла, автоматом и мастером.

Некоторые регистраторы поддерживают включение гмыла одним кликом.

На Windows Live Mail вы можете создавать 500 + аккаунтов по 5 гиг каждый. Интерфейс как хотмейла. Можете сделать открытую регистрацию почтовых акков типа: имя ухо домен дот зона, и т.д. Скрины и описание возможностей обоих есть на русском на сайтах регистрации.

AdrinA_LiNN
На сайте с 13.10.2009
1

mcafeeuser, спасибо большое! ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий