- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит на сайте контекст от Google. И я вот подумал, а возможно ли такое, что конеткст от Яндекса может быть более прибыльным. Кто что думает, знает.... Прошу высказать своё мнение, наблюдения, наработки....
Недавно был в Китае...говорят, спортивная сборная России сильнее Китайской, кто что думает, знает...Прошу высказать свое мнение относительно футбола, хоккея, других видов спорта...
Недавно был в Китае...говорят, спортивная сборная России сильнее Китайской, кто что думает, знает...Прошу высказать свое мнение относительно футбола, хоккея, других видов спорта...
это вполне предсказуемо
так что ваш сарказм несколько не в тему
а если по теме, то меня интересуют различные нюансы
ведь я могу сказать, что с фирмой А, работать выгоднее, чем с фирмой Б, по ряду определённых причин
Думаю тут точно так же.
И если вы пытались зарабатывать на контексте и пробовали как яндекс так и гугл, то можете сказать , с скем работать оказалось выгоднее и почему.
Есле же вы специализируетесь на сапе и ей подобным сервисам, а контекст как таковой вас не интересует, то тогда мне понятен ваш ответ.
Всего вам наилучшего.
Логистик, вам вполне отчетливо ответили, что сказать что-либо, даже зная тематику сайта довольно трудно не проведя экспериментов.
Наивно полагать что на сайте о строительстве домов выгоднее ставить РСЯ, а на форексе - AdSense (пример абсолютно абстрактный). Многое зависит от сайта. У меня имеются сайты одной и той-же тематики, при этом на одном выгоднее держать AdSense, на втором - РСЯ (разница не очень значительная, но она есть... в пределах 15-20%).
LeonCrab добавил 14.10.2009 в 15:51
ведь я могу сказать, что с фирмой А, работать выгоднее, чем с фирмой Б, по ряду определённых причин
А как вы это определите не поработав с фирмой? Декларировать фирма может одно, а в действительности получится другое: завскладом бухает - платим простои за транспорт, деньги не вовремя проплачивают и что интересно - только вашей компании (ну не понравилась ваша физиономия бухгалтеру - и всё), гарантия только на бумаге, возврата нет, ассортимент маленький... при цене на 5% меньше, чем у компании-конкурента, к менеджеру надо очередь занимать... и т.д. - это вы можете просчитать заранее? Как вы можете заранее знать с кем выгоднее работать?.
LeonCrab добавил 14.10.2009 в 15:57
Есле же вы специализируетесь на сапе и ей подобным сервисам, а контекст как таковой вас не интересует, то тогда мне понятен ваш ответ.
Если вы такой опытный человек в контексте - что ж вы спрашиваете-то? Повесьте РСЯ, или с гавносайтами туда не пускают? 😂
Пробовал работать и работаю сейчас со всеми системами контекстной рекламы и для разных проектов использую разные системы, естественно, попробовав каждую для каждого, чтобы найти оптимальное решение. Для себя вывел следующие выводы:
1. Для игровой тематики лучше РСЯ (тупо за клики больше платят)
2. Для автомобильной лучше Адсенс (та же хрень)
3. Для софтверной тоже Адсенс
С другими тематиками не работал.
ЛИчно по своему опыту могу сказать то, что хорошо одному, может быть совсем плохо другому!
Правильно кто-то сверху сказал, все познается в сравнении и по результатам експеримента, попробуйте и директ и эдсенс, а на крайняк еще какую нить систему, может вам она подойдет еще лучше!
поставьте в одинаковых местах то и то и увидете, что выгоднее.
Да, кстати не стоит и Бегун списывать со счетов, в некоторых тематиках он прибыльнее и чем РСЯ и чем Адсенс.
Да, кстати не стоит и Бегун списывать со счетов, в некоторых тематиках он прибыльнее и чем РСЯ и чем Адсенс.
Причем в тематиках менее выгодных не наблюдается никакого спада, что тоже весьма приятно. А то в теме "положительные тенденции в РСЯ" последнее время наблюдаю все меньше положительного.
ну вот уже вырисовывается что то более менее понятное
а по поводу
неужели нельзя общаться так, что бы не поддевать глупыми шутками?
Если бы меня интересовали ГС, то я бы про сапу интересовался
но к вашему сожалению, я ГС не делаю и делать не собираюсь
И вообще я за паспортизацию интернета и за повышение цен на домены ибо мусора будет меньше, так как тратить 1000 рублей на ГС не захочется, вместо нынешних 90 -100 р)))))
А топик я такой открыл, что бы прояснить некотрые вопросы, так как работал исключительно с гуглом и просто эксперементировать на пустом месте мне бы не хотелось. Моя тактика такова - надо узнать как можно больше нюансов, прежде чем принимать какие то решения.
Кто то тут сказал, что поставить на сайт яндекс и гугл, но дело в том, что разные позиции баннеров имеют разную кликабельность и мне не хотелось бы, на место прибыльной позиции ставить менее прибыльный контекст от другой системы.
Впрочем почитав некоторые ответы, склоняюсь к тому, что гугл, для мня более выгоден, в данный момент, нежели яндекс.
Спасибо всем откликнувшимся)
Логистик есть, а Михо нету. Странно.