Как быть, если текст не уникалится?

12
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Елена Бурдюгова:
А анализ конкурентов проводился?

А если никак? Если третий год в индексе с копипиз...эээ...копипастом?

Елена Бурдюгова:
Наверняка можно у них несколько идей почерпнуть.
Если по сабжу, то можно попробовать закрыть от индексации неуникальную часть текста на продвигаемых страницах.

Я сейчас Вам накидаю в топик текста с сайтов с промышленных тематик(башенные краны, например), вы их в уник вгоните? Если да, я вам контента на 2 млн. символов счас закину, только бы в цене сойтись.

Елена Бурдюгова:
Оставить лишь уникальные описания или отзывы потребителей

Ага:"купил башенный кран АС-150, всё нормально, пацаны хорошие! Берите у них, не кидалово" :)

P.S. Я к тому, что порой сделать уникальный текст тяжело. А уникальный продающий - ещё тяжелее. Тематика пилит, порой злостно.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

6uoncuxo3, по цене вряд ли сойдемся. Естественно тексты отзывов должен писать копирайтер по ТЗ сеошника :) Вопрос заключался в том, что нужно обойти невозможность уникализировать стандартные описания препарата. Я предложила один из возможных вариантов, а секретов у копирайтеров море...

Например, можно в некоторых словах использовать вкрапления иностранных букв (хотя не знаю, как на такое поисковики отреагируют). Я как бы не копирайтер :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Елена Бурдюгова:
а секретов у копирайтеров море...

Но ни один, вы конечно не знаете, ибо

Елена Бурдюгова:
Я как бы не копирайтер

так, чтоль?

Елена Бурдюгова:
Например, можно в некоторых словах использовать вкрапления иностранных букв (хотя не знаю, как на такое поисковики отреагируют).

Можно только "например", а если продвижение нейминговое, смысла такие телодвижения не имеют.

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Есть фишки да, типо <nofollow>... Отсеиваешь туда некоторый текст для гугла... Но это лишь 2% уникала... Кто знает еще какие методы?

Oshparennij добавил 14.10.2009 в 14:33

Есть у кого мысли ценные?

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
VP
На сайте с 29.09.2009
23

Не надо ничего уникализировать. Можно изменить порядок вывода информации

("дозировка", "противопоказания" и т.д.) и подмешать еще чего-нибудь по теме.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Можно названия этих столбиков в таблице (дозировка и т.д.) оформить в виде графики, а в alt написать названия.

Елена Бурдюгова, иностранные буквы нельзя, так как ПС не будут находить нужные слова.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
Б
На сайте с 30.06.2008
200

А что претит сменить стремление менять условно неменяемое на дополнение страницы другим полезным тематическим контентом? Не вместо, но вместе. Или для аптечных сайтов ранжирование исключительно по аннотациям лекарств ПС делают?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Уникализировать можно что угодно, было бы желание. К тому же к тех характеристикам, ПС относится достаточно лояльно, иначе не было бы в выдаче кучи интернет магазинов с одинаковыми товарами.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий