- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А анализ конкурентов проводился?
А если никак? Если третий год в индексе с копипиз...эээ...копипастом?
Наверняка можно у них несколько идей почерпнуть.
Если по сабжу, то можно попробовать закрыть от индексации неуникальную часть текста на продвигаемых страницах.
Я сейчас Вам накидаю в топик текста с сайтов с промышленных тематик(башенные краны, например), вы их в уник вгоните? Если да, я вам контента на 2 млн. символов счас закину, только бы в цене сойтись.
Оставить лишь уникальные описания или отзывы потребителей
Ага:"купил башенный кран АС-150, всё нормально, пацаны хорошие! Берите у них, не кидалово" :)
P.S. Я к тому, что порой сделать уникальный текст тяжело. А уникальный продающий - ещё тяжелее. Тематика пилит, порой злостно.
6uoncuxo3, по цене вряд ли сойдемся. Естественно тексты отзывов должен писать копирайтер по ТЗ сеошника :) Вопрос заключался в том, что нужно обойти невозможность уникализировать стандартные описания препарата. Я предложила один из возможных вариантов, а секретов у копирайтеров море...
Например, можно в некоторых словах использовать вкрапления иностранных букв (хотя не знаю, как на такое поисковики отреагируют). Я как бы не копирайтер :)
а секретов у копирайтеров море...
Но ни один, вы конечно не знаете, ибо
Я как бы не копирайтер
так, чтоль?
Например, можно в некоторых словах использовать вкрапления иностранных букв (хотя не знаю, как на такое поисковики отреагируют).
Можно только "например", а если продвижение нейминговое, смысла такие телодвижения не имеют.
Есть фишки да, типо <nofollow>... Отсеиваешь туда некоторый текст для гугла... Но это лишь 2% уникала... Кто знает еще какие методы?
Oshparennij добавил 14.10.2009 в 14:33
Есть у кого мысли ценные?
Не надо ничего уникализировать. Можно изменить порядок вывода информации
("дозировка", "противопоказания" и т.д.) и подмешать еще чего-нибудь по теме.
Можно названия этих столбиков в таблице (дозировка и т.д.) оформить в виде графики, а в alt написать названия.
Елена Бурдюгова, иностранные буквы нельзя, так как ПС не будут находить нужные слова.
А что претит сменить стремление менять условно неменяемое на дополнение страницы другим полезным тематическим контентом? Не вместо, но вместе. Или для аптечных сайтов ранжирование исключительно по аннотациям лекарств ПС делают?
Уникализировать можно что угодно, было бы желание. К тому же к тех характеристикам, ПС относится достаточно лояльно, иначе не было бы в выдаче кучи интернет магазинов с одинаковыми товарами.