- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто в теме? Как дела с монетизацией? Говорят "счастливый фермер" чуть ли не 30k$ в день приносит, правда ли? 6 000 000 пользователей - не шутка.
какие перспективы? какие вложения? какие мысли?
Думаю, то, что говорят - ерунда чистой воды.Активных обычно в таких играх раз в 10 меньше, тех, кто заходит каждый день еще меньше, тех кто вкладывает реал еще меньше и т.д., конечно сам проект достаточно прибыльный, но вот на счет 30к$ в сутки я очень сильно сомневаюсь)
ну а в целом по он лайн играм? что с монетизацией ?
Зависит от игры, чем более ээм..."задротистей" игра, которая имеет продажу игровых вещей и прочей лабуды, тем лучше покупают), основной фактор конечно интересность самой игры и времязатратности, чем больше, тем лучше ,так же приложения зарабатывают на показе баннеров, правда не знаю как с этим сейчас обстоят дела)
а приложения набирают обороты...
Сейчас уже начали говорить о том, что приложения являются реальным путём монетизации соц. сетей (типа нашли наконец, на чём можно нормально зарабатывать), ну и, естественно, не остаются в стороне от денежного потока разработчики приложений.
Не понимаю я этих "вконтактеров" только: зачем соц. сеть, если ты туда идёшь не общаться, а играться? Ведь есть куча других сайтов, куда люди приходят именно играть - так нет, мы ищем хитрые пути игры через вконтакт. :) На самом деле, это показывает, через что реально монетизировать развлекательные сайты с фиговым трафом - игры стоят во главе угла. :)
Не понимаю я этих "вконтактеров" только: зачем соц. сеть, если ты туда идёшь не общаться, а играться? Ведь есть куча других сайтов, куда люди приходят именно играть - так нет, мы ищем хитрые пути игры через вконтакт. :)
Тут ты играешься с "друзьями" - кто выше, сильнее, лучше ;)
Ну по примеру фэйсбука, то там одна игра одного моего знакомого приносит ему совсем неплохие 5изначные бабки за месяц. А в топе на фэйсе игра 'мафия' - так там вообще неиссякаемый золотой источник.
Попробовать думаю стоит если есть возможность.
странно не нашел мафия в контакте.
странно не нашел мафия в контакте.
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=apps#c[lang]=0&c[section]=apps&c[sort]=1&offset=60
вот статья интересна была в "Деньгах" - рекомендую почитать
Помешательство в игровом масштабе