Как определить АГС-17 ?

123
TL
На сайте с 22.08.2009
86
<!--WEB-->:
Что за глупость? Запрещена индексация только забаненных сайтов.

LeRKo, говорит правильно. На всех сайтах попавших под АГС это замечено.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
LeRKo:
Страницы которые в индексе - "уже проиндексированы", не в индексе "запрещены",даже свежесозданные. Именно это АГС-17.
traffoLocker:
На всех сайтах попавших под АГС это замечено.

Хм... Прошу прощения, на одном сайте, действительно, такое обнаружил. А на втором - нет. Странно. LeRKo, я был не прав.

LeRKo
На сайте с 02.09.2008
14
<!--WEB-->:
Чушь.
______

Спасибо за минус в репу :). Но факт остается фактом. Если на ваших сайтах такого нет, то у вас не АГС, а что то другое.

Могли бы потрудиться и проверить этот факт.

K
На сайте с 18.11.2008
153

А если такая проблема, новый сайт, при первой индексации нашлась только одна главная страница, в аддурилку добавляется, сайт http://pa5.ru, это АГС? Уже 4 дня яша не находит на сайте новых страниц, только морда в индексе :(

killerok добавил 24.10.2009 в 09:51

Только что пришло письмо от Платона:

Здравствуйте, Александр!

Наш робот знает об остальных страницах Вашего
сайта,в ближайшее время они
должны быть проиндексированы, после чего
появятся в результатах поиска в
течение двух недель.
О том, как помочь нашему роботу быстрее
индексировать сайт Вы можете прочитать
на странице нашей помощи:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995325

Значит если после первой индексации в яше только главная страница, это не АГС!

R3
На сайте с 12.10.2009
58

Это вылезла морда. Обычно так всегда и происходит.

I
На сайте с 24.10.2009
2

Извините за глупый вопрос, А что такое АГС-17?

ancorid
На сайте с 23.09.2008
135

Я как понял признак АГС 17 это оставшиеся в индексе 3-15 страниц и невозможность добавить страницы в аддурилку.

А что тогда с моим сайтом - из 800 страниц осталось 11 и новые и старые страницы прекрасно добавляются в аддурилку.

И что интересно - после того как осталось 11 страниц, бот яндекса практически не вылазит с сайта.

FREE ONLINE RADIO https://q-3.eu/
K
На сайте с 18.11.2008
153
ancorid:
Я как понял признак АГС 17 это оставшиеся в индексе 3-15 страниц и невозможность добавить страницы в аддурилку.
А что тогда с моим сайтом - из 800 страниц осталось 11 и новые и старые страницы прекрасно добавляются в аддурилку.
И что интересно - после того как осталось 11 страниц, бот яндекса практически не вылазит с сайта.

Насколько я знаю под АГСом сайт не аддурилится, не парься, просто напиши Платону, 3 дня и получишь ответ :)

[Удален]
ancorid:

Только Платон даст вам ответ.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
<!--WEB-->:
Хм... Прошу прощения, на одном сайте, действительно, такое обнаружил. А на втором - нет. Странно. LeRKo, я был не прав.

интересно - запрет индексации является предвестником бана или просто "финт ушами" от яндекса.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий