нерезидент, ру домены. новые правила. подскажите.

A
На сайте с 04.06.2009
113
641

А как теперь быть нерезидентам.

Вот например как теперь покупать/продавать ру домены?

Может есть в Киеве какое-либо представительство.

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

у Рег.Ру есть офис в Киеве

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
JD
На сайте с 08.12.2008
471
ashlester:
А как теперь быть нерезидентам.
Вот например как теперь покупать/продавать ру домены?

А в чем проблема?

A
На сайте с 04.06.2009
113
Jet D.:
А в чем проблема?

проблемы, как таковой, нет.

Но есть вопрос.

Вот я, например, решил прикупить 10-20 доменов ру рублей по 100 с целью дальнейшей их перепродажи.

Как сказал bums, у регру есть офис в Киеве, по идее я туда могу подьехать или с бумагами для переоформления. Но там стоят домены в районе 600 руб.

Как мне покупать домены для последующей продажи по цене ~100руб, правильно их переоформлять, при этом не отсылая документов в Россию. А каким-либо образом в Киеве решать этот вопрос или через интернет.

Спасибо.

PS

bums у Рег.Ру есть офис в Киеве

спасибо за инфу.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

ashlester, зарегистрировать домен вы можете у любого партнера Рег.Ру и по цене намного меньшей чем 600, а продажу оформить в офисе регистратора в Киеве

A
На сайте с 04.06.2009
113
bums:
ashlester, зарегистрировать домен вы можете у любого партнера Рег.Ру и по цене намного меньшей чем 600, а продажу оформить в офисе регистратора в Киеве

насколько я понял Вы тоже партнер регру? можно с Вами по этому вопросу посотрудничать?

bums
На сайте с 03.07.2006
449

ashlester, да все верно, наш сервис партнер РР, обращайтесь если будут вопросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий