Требуется совет опытных людей!

12 3
L
На сайте с 13.10.2009
3
2401

Имеется сайт www.laserflex.ru Постепенно прогонялся вручную по различным бесплатным ресурсам типа каталогов, досок, закладок. По ключевым запросам внезапно перестал подниматься в выдаче как в яшке так и в гугле. В чём может быть проблема? Что вы мне можете посоветовать для того, что бы сайт начал подниматься? Естественно интересует приток посетителей, и желательно целевых. Буду очень благодарен за хорошие советы:rolleyes:

www.laserflex.ru (www.laserflex.ru) - лазерная гравировка, шелкография, сублимационная печать
Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Сапой двигать и статьями.

А вообще от каталогов и досок толк минимальный, так как они уже загажены по самое нехочу

Коляныч
На сайте с 08.10.2009
8
Tyrbylentnost:
Сапой двигать и статьями.
А вообще от каталогов и досок толк минимальный, так как они уже загажены по самое нехочу

эт точно. но выхлоп есть

Белое SEO. Мод для регистрации в каталогах (17000 ед.), со скриптом для обратных ссылок, с отдельной страницей для каждой :). Плюсы: многопоточность (реком. 50-100), автораспознование капч! Реф. (http://www.botmasterru.com/product26417/) :)
ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Перестали расти - дошли до того уровня когда расти бесплатно уже некуда :)

L
На сайте с 13.10.2009
3

есть подобные сайты с приблизительными характеристиками. Знаю точно что продвигают их бесплатными методами, статей на них нет, ссылаются тоже немногие, однако позициям их можно только завидовать. в чём может быть причина?

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Laserflex, если тематика не очень конкурентная, то ,возможно, они вытягиваются с помощью внутренней оптимизации.

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Знаю точно что продвигают их бесплатными методами, статей на них нет, ссылаются тоже немногие, однако позициям их можно только завидовать.

покажите такой сайт

и судя по статистики посещений, дела с продвиженим у вас совсем плохи

О7
На сайте с 21.09.2009
64
Tyrbylentnost:
Laserflex, если тематика не очень конкурентная, то ,возможно, они вытягиваются с помощью внутренней оптимизации.

я сегодня как раз "голову ломаю" над этой самой оптимизацией, может совет какой умный дадите здесь

/ru/forum/408612

L
На сайте с 13.10.2009
3
RED FOX:
покажите такой сайт

и судя по статистики посещений, дела с продвиженим у вас совсем плохи

Вот я и хочу совета как делу помочь:)

LS
На сайте с 27.07.2009
93
Laserflex:
Имеется сайт www.laserflex.ru Постепенно прогонялся вручную по различным бесплатным ресурсам типа каталогов, досок, закладок. По ключевым запросам внезапно перестал подниматься в выдаче как в яшке так и в гугле. В чём может быть проблема? Что вы мне можете посоветовать для того, что бы сайт начал подниматься? Естественно интересует приток посетителей, и желательно целевых. Буду очень благодарен за хорошие советы🙄

Похоже на АГС. В индексе Y всего 14 страниц и те склеены.

L
На сайте с 13.10.2009
3
line_s:
Похоже на АГС. В индексе Y всего 14 страниц и те склеены.

Новые страницы появились недавно и ещё не проиндексированны, а как решить вопрос со склеенными страницами?:(

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий