где взять города,районы,области Украины?

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178
911

Делают сайт, нужно чтобы пользователь мог обозначить город, район и область Украины. Вручную вводить так понимаю чень долго,подскажите, как можно достать в електронном варианте для сайта.

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Jmalik:
Вручную вводить так понимаю чень долго

на Украине всего 454 города. Это ручками делается очень быстро. При этом, Вам и половины из них не нужно. http://ru.wikipedia.org/wiki/Украина расскажет главное

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

По России есть справочник городов у почты, может у вашей почты тоже есть такие справочники

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

может кто уже делал , есть готовые? хочется полную базу, не только города, но и поселки и села

F
На сайте с 10.05.2009
91
Jmalik:
может кто уже делал , есть готовые? хочется полную базу, не только города, но и поселки и села

я подозреваю что еще и бесплатно хочется...

V
На сайте с 01.10.2006
136

А в чём проблема хотеть бесплатно? :)

http://xml.weather.co.ua/1.2/city/?country=804

Может еще полнее откопаю где-нить :)

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

не обязательно бессплатно, в данный момент мне нужно , области,города, и районные центры,

[Удален]
T.R.O.N:
на Украине всего 454 города.

Не верьте вы всяким самопискам-педиями.. :)

Жена (работник телекома) как-то приносила справочник индексов населённых пунктов (брала у подруг на почте) - хороший такой фолиант, формата А4 (только на Украину там страниц 10-20 было). Сколько там именно городов - я хз, не считал (вполне возможно, что в данном случае википедия не врёт), но населённых пунктов - до чёрта, как говориться ;)

ТС, все значимые и нужные нас. пункты давно оцифрованы. Достаточно зайти на сайты типа по трудоустройству, погоды и тд. и взять там прям готовый список ;).

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178
SeoNizator:

ТС, все значимые и нужные нас. пункты давно оцифрованы. Достаточно зайти на сайты типа по трудоустройству, погоды и тд. и взять там прям готовый список ;).

так я про это и спрашиваю, может ктото уже делал для своего сайта и готов, подарить или продать.

[Удален]
Jmalik:
так я про это и спрашиваю, может ктото уже делал для своего сайта и готов, подарить или продать.

Те найти за вас гисметео.уа, работа.уа и тд..? Не вопрос - 100$ ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий