РСЯ не берёт в космонавты

123 4
OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Такого плана сайты не берут в РСЯ не надо даже пробывать, может если посещаемость от 50к в сутки сделают исключение.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Egocentrus
На сайте с 07.11.2008
27

Ладно, значит баннеры и еще раз баннеры для сайтов с развлекательной тематикой. Интересно, что за ответ будет для сайта декоративно-прикладного искусства?

Забудьте про тизернеты, бодиклики и иже с ними. Pay-Click (http://pay-click.ru/?ref=14200) - 1 клик стабильно 0.7 рублей.
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
OneF:
может если посещаемость от 50к в сутки сделают исключение.

жесть какая, а как же зарабатывать обычным смертным))

SR
На сайте с 07.07.2004
498
shmelina:
жесть какая, а как же зарабатывать обычным смертным))

надо понимать одно, что РСЯ интересует покупателеспособная аудитория, потенциальные покупатели, где такая аудитория? естественно на сайтах с коммерческой информацией и тп., куда посетитель попал, ищя тот или иной товар или услугу, но никаки не юмор, тосты и прочая развлекуха, куда заходят праздно шляющиеся, ну что готов купить и что показывать тинейджеру который случайно набрел на какой то развлекательный сайт? или что может купить сержант милиции зашедший на сайт с тостами, чтобы своему корешу на ДР произнесть? и т.д.

пустышки это все практически, независимо от трафика, можно посмотреть сколько стоит медийка на этих сайтах.

Egocentrus
На сайте с 07.11.2008
27

Да, прогнозы неутешительные - скоро в Интернет будем заходить только для того, чтобы купить парочку шлакоблоков или проверить биржевые сводки =).

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Egocentrus:
Интересно, что за ответ будет для сайта декоративно-прикладного искусства?

Вполне возможно, что положительный; у меня, по-крайней мере, сайт по искусству в конце лета приняли, даже с учетом того, что посещаемость немного не дотягивала на тот момент до 300 человек.

Egocentrus
На сайте с 07.11.2008
27
ssa66:
Вполне возможно, что положительный; у меня, по-крайней мере, сайт по искусству в конце лета приняли, даже с учетом того, что посещаемость немного не дотягивала на тот момент до 300 человек.

У меня тоже пока в районе от 120 до 170 пляшет, но ресурс о резьбе по дереву действительно полезный, судя по активно набираемой естественной ссылочной массе. Лишь бы Я не обижал.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
SSA.RU:
надо понимать одно, что РСЯ интересует покупателеспособная аудитория, потенциальные покупатели, где такая аудитория? естественно на сайтах с коммерческой информацией и тп., куда посетитель попал, ищя тот или иной товар или услугу, но никаки не юмор, тосты и прочая развлекуха, куда заходят праздно шляющиеся, ну что готов купить и что показывать тинейджеру который случайно набрел на какой то развлекательный сайт? или что может купить сержант милиции зашедший на сайт с тостами, чтобы своему корешу на ДР произнесть? и т.д.
пустышки это все практически, независимо от трафика, можно посмотреть сколько стоит медийка на этих сайтах.

бред, если трафик поисковый и юзер приходит по нужным запросам, то как именно выглядит этот сайт совершенно не важно (конечно в разумных пределах). Главное, что пользователь пришел по нужному запросу и увидел на сайте интересную ему рекламу. Когда юзер в поиске яндекса клацает по выдаче он в душе не чает, какой там сайт, с дорогой медийкой или без нее.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Egocentrus:
У меня тоже пока в районе от 120 до 170 пляшет, но ресурс о резьбе по дереву действительно полезный, судя по активно набираемой естественной ссылочной массе. Лишь бы Я не обижал.

С такой невысокой посещаемостью много в любом случае не заработаете: в данной тематике биды невысокие и рекламодателей не так и много; у меня обычно средний клик 1-1,5 рубля, редко когда 2.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
shmelina:
бред, если трафик поисковый и юзер приходит по нужным запросам, то как именно выглядит этот сайт совершенно не важно (конечно в разумных пределах). Главное, что пользователь пришел по нужному запросу и увидел на сайте интересную ему рекламу. Когда юзер в поиске яндекса клацает по выдаче он в душе не чает, какой там сайт, с дорогой медийкой или без нее.

естественно мы говорим о поисковом трафике, другой нас не интересует, мы ничего не продаем.. гм, как может сайт отвечать нужному запросу если он ему не отвечает? судя по Вашим словам, надутый ГС это и без всяких разумных пределов. И что значит "выглядит сайт", не выспался сайт или что с ним?:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий