То есть в топе, то нет ?

S
На сайте с 08.08.2009
6
454

Интересуют 3 вопроса:

1. Только что проверял позицию своего сайта по определенным запросам, и чекалка из 10-20 раз, пару раз показывала 57ое место, а потом "ваш сайт не найден в топ100". Т.е. я так понимаю что почему то то есть в выдаче, то нет. Что это происходит такое ?:)

2. В индексе гугл при "site:мой_сайт", выдает:

Результаты 1 - 10 из приблизительно 749

Однако для поиска вместо 75 страниц, дает только 7. Почему ? (т.е. почему написано 749, а для поиска 70 линков всего).

3. Вопрос третий по скорости раскрутки при таких данных:

Cайт pr4, бэклинки на 25уникальных сайтах (pr5-pr6 все), общей количество ссылок с них 484.

Добавление бэклинков было 10 дней назад. Статистика по уникам такая:

1день - 2

2 - 3

3 - 4

4 - 3

5 - 8

6 - 7

7 - 3

8 - 8

9 - 8

10 - 9

11 (сегодня) - 12.

Сколько понадобится времени, чтобы сайт прочно вошел в top100 по запросам и был бы хотябы на 40-50том месте ? Нужно ли чтото добавить (больше бэклинков?), или наоборот лучше дать гуглу разобраться с тем что есть, и не дергаться пока ?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
774

У меня уже не первый раз сайты мигают. Появятся буквально на часы в ТОПе и пропадают. И так не один день. Причем по очень жирным ключам. Но потом сайту уходит дальше чем был. Такое ощущение, что гугл смотрит как пользователи реагируют на поиск, находят то, что нужно или нет. Причем это просходит с сайтами которыми я давно уже не занимаюсь. Издевается гугл :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
S
На сайте с 08.08.2009
6
Unlock:
У меня уже не первый раз сайты мигают. Появятся буквально на часы в ТОПе и пропадают. И так не один день. Причем по очень жирным ключам. Но потом сайту уходит дальше чем был. Такое ощущение, что гугл смотрит как пользователи реагируют на поиск, находят то, что нужно или нет. Причем это просходит с сайтами которыми я давно уже не занимаюсь. Издевается гугл :)

Но вот если скажем вбить в гугл так: key1 key2 key3 site:.org (мой домен с .org), то я на 4том месте стабильно. А вот если без site:.org, то вот такой вот каматоз - то в выдаче есть (редко), то нету (часто).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий