Сайты одного владельца попадают под фильтр

12
D
На сайте с 28.03.2009
128
1234

два сайта с одинаковым хуизом по одному запросу продвигаются, ставит на 25е и 36е места, а потом меняет их местами, то один сайт на 25м, то другой, думаю это не случайно

Партнёрка "Консультант по красоте" - 100 рублей за телефон - косметолог, парикмахер, маникюр (http://acosmetology.ru/wm/partnership/webmasters/signup.php)
karlito
На сайте с 01.04.2008
51

это вселенский заговор!

b97b83
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

А сделать разные хуизы нельзя? Яндекс действительно недолюбливает, когда в топе сайты одной компании... но у Вас позиции не такие, чтобы Ваш сайт заметили...

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

Я считаю что причину надо искать в другом.

Мастер спорта по спорту.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

И часто меняет?

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
VP
На сайте с 29.09.2009
23

А не надо ничего продвигать, будьте проще и Яндекс к Вам потянется.:)

O
На сайте с 08.08.2007
43
VoPE:
А не надо ничего продвигать, будьте проще и Яндекс к Вам потянется.:)

Ну да, тысячи оптимизаторов впаривают воздух своим клиентам, зря тратят деньги на ссылки, статьи, зря оптимизируют контент и структуру сайтов...

P.S. Если Вам удалось продвинуть страничку по запросу "где купить красные светящиеся труселя в таганроге", то это не значит что секрет поисковой оптимизации раскрыт :)

Сети сателлитов под заказ, дешево! (/ru/forum/524120) Регистрация .net.ru, .org.ru, .pp.ru (/ru/forum/509845) Магазин готовых сайтов в индексе (/ru/forum/545427)
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Скорее всего аффилиат фильтр + бюджета не хватает для топ10 хотя бы одного из проектов..

CE
На сайте с 30.01.2008
73
DmitryShustov:
Скорее всего аффилиат фильтр + бюджета не хватает для топ10 хотя бы одного из проектов..

при аффилировании два сайта по одному запросу не показываются, будет только один. А у ТС прыгают.

ТС, запрос-то хоть конкурентный? назовите.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
CHEM_Eugene:
при аффилировании два сайта по одному запросу не показываются, будет только один. А у ТС прыгают.

ой ли? как раз видел ситуации когда один сайт в топе, а второй где то в районе задницы, но в выдаче имеется и они меняются местами. Возможно, повторюсь, возможно - есть различие в аффилиат фильтрах, т.е. их может быть пару разновидностей - автомат (по хуизу, контактам и адресам на сайте), ручной и их поведение немного различается.

CE
На сайте с 30.01.2008
73
DmitryShustov:
как раз видел ситуации когда один сайт в топе, а второй где то в районе задницы, но в выдаче имеется и они меняются местами

ну это ИМХО не аффилированием называется.

И вообще по идее глупо сайты одной компании занижать, если сайты уникальны и сделаны для людей. Ну и что, что у них контакты одинаковые?

Я встречался с аффилированием регионального представительства компании, но у них сайты один в один почти, контент практически одинаковый, проблема именно в этом, а не в том, что контакты одинаковые. Тому подтверждение другой пример - есть у меня 5 сайтов одной компании, туристической тематики и ничего, продвигаются отлично как по одинаковым запросам, так и по независимым

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий