- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bliiiiiiiiina, глянь в подпись если уходишь из адалта 🚬
Стату скопировал днем. Сейчас трафа в 3 раза больше.
туда ей не надо.... ) итак топ перегружен )
Увы, но это практика... Решила попробовать с адалтом и зря связалась. Конвер маленький, последние доры доживут свое и связываться больше не буду. Мало того, что конверт маленький, так еще и шейвят по черному...
А как же фарма? Ру фарма?☝
У нас такое невозможно потому что нет нормальных студий. Менталитет русского серфера так устроен, что главное заплатить и он любое говно увидит в солнечном свете.
А как же фарма? Ру фарма?☝
Ты видел много ру фарма трафа? В ру не так все развито, как например в юсе. Скоро народ в ру/снг вообще ничего не будет покупать в онлайне после фейковых платников с оплатой за смс. Народ уже как видит, что нужно оплатить доступ по смс, то считает это кидаловом.
дык, дрочер возбуждаеться о тпревьюшки, и отсылает смс-ки)) ему больше и не нада 😂 пока смс-ки отправит уже штаны мокрые 😂 или на превьюшку дрочит 😂
в том то и дело, что превьюшку посомтрит и платить не будет.
Адалт умер, а начало было положено именно тогда когда это всерьез обсуждали
Адалт умрёт когда дрочить перестанут:)
У нас такое невозможно потому что нет нормальных студий.
Студии есть и контент они снимают достойный, но вот только большая часть контента идёт за бугор ибо Ру адалт это сборище читеров.
Какие студии то? Пряник? И всё. Ничего нормального на запад не продают ровно как и не покупают.
Какие студии то? Пряник? И всё. Ничего нормального на запад не продают ровно как и не покупают.
А кого вы ещё знаете кроме Пряника и Галицина(который к слову будет сказано присел за цп). И назовите мне пожалуйста пару ру адалт парнёрок работающих для буржуев которые по вашим словам "ничего не продают и не покупают"....;) Я обязательно назову, но только после вас а то "говорить" не мешки ворочить.;)
А кого вы ещё знаете кроме Пряника и Галицина(который к слову будет сказано присел за цп). И назовите мне пожалуйста пару ру адалт парнёрок работающих для буржуев которые по вашим словам "ничего не продают и не покупают"....;) Я обязательно назову, но только после вас а то "говорить" не мешки ворочить.;)
например http://www.brothersincash.com/
нормального у них ничего не видел