Возможны ли у нас не разводящие платники?

123
S
На сайте с 22.04.2009
158

bliiiiiiiiina, глянь в подпись если уходишь из адалта 🚬

Стату скопировал днем. Сейчас трафа в 3 раза больше.

G
На сайте с 08.10.2009
2

туда ей не надо.... ) итак топ перегружен )

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
bliiiiiiiiina:
Увы, но это практика... Решила попробовать с адалтом и зря связалась. Конвер маленький, последние доры доживут свое и связываться больше не буду. Мало того, что конверт маленький, так еще и шейвят по черному...

А как же фарма? Ру фарма?☝

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

У нас такое невозможно потому что нет нормальных студий. Менталитет русского серфера так устроен, что главное заплатить и он любое говно увидит в солнечном свете.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
S
На сайте с 22.04.2009
158
unemployed:
А как же фарма? Ру фарма?☝

Ты видел много ру фарма трафа? В ру не так все развито, как например в юсе. Скоро народ в ру/снг вообще ничего не будет покупать в онлайне после фейковых платников с оплатой за смс. Народ уже как видит, что нужно оплатить доступ по смс, то считает это кидаловом.

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213
alexon22:
дык, дрочер возбуждаеться о тпревьюшки, и отсылает смс-ки)) ему больше и не нада 😂 пока смс-ки отправит уже штаны мокрые 😂 или на превьюшку дрочит 😂

в том то и дело, что превьюшку посомтрит и платить не будет.

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
Denzel
На сайте с 07.08.2008
20
ciber:
Адалт умер, а начало было положено именно тогда когда это всерьез обсуждали

Адалт умрёт когда дрочить перестанут:)

wizzer:
У нас такое невозможно потому что нет нормальных студий.

Студии есть и контент они снимают достойный, но вот только большая часть контента идёт за бугор ибо Ру адалт это сборище читеров.

Самый главный!
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Какие студии то? Пряник? И всё. Ничего нормального на запад не продают ровно как и не покупают.

Denzel
На сайте с 07.08.2008
20
wizzer:
Какие студии то? Пряник? И всё. Ничего нормального на запад не продают ровно как и не покупают.

А кого вы ещё знаете кроме Пряника и Галицина(который к слову будет сказано присел за цп). И назовите мне пожалуйста пару ру адалт парнёрок работающих для буржуев которые по вашим словам "ничего не продают и не покупают"....;) Я обязательно назову, но только после вас а то "говорить" не мешки ворочить.;)

I
На сайте с 07.10.2008
71
wizzer:
Denzel:
А кого вы ещё знаете кроме Пряника и Галицина(который к слову будет сказано присел за цп). И назовите мне пожалуйста пару ру адалт парнёрок работающих для буржуев которые по вашим словам "ничего не продают и не покупают"....;) Я обязательно назову, но только после вас а то "говорить" не мешки ворочить.;)

например http://www.brothersincash.com/

нормального у них ничего не видел

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий