- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже тему вроде поднимали.
До сих пор не могу нормально работать с Личными сообщениями, при отправке IE входит в ступор так, что приходится комп перегружать...
очень неудобно, с личными стараюсь почти не работать, так за это еще и минусы лепят Абыдно-да!
IE поменяй на какую нибудь надстройку типа MyIe или браузер другой ..а то так и будешь мучатся
Может, проблема не в форуме?
IE поменяй на какую нибудь надстройку типа MyIe или браузер другой ..а то так и будешь мучатся
Зачем менять? Мне вот лично IE нравиться, да и плагины seo к нему прикручены. Может и в браузере дело, но неодин сайт не виснет, кроме форума seo, обидно.
однозначно на клиентской стороне
Мне вот лично IE нравиться
дурной тон
не быть тебе оптимизатором с IE
У меня IE стоит, пока нормально, никогда не глючил
на 100% что-то утверждать - показывать свою глупость :)
просто скажу, что все сайты и другие форумы у меня работают нормально и здесь все работает нормально КРОМЕ "личных" как только я отправляю кому-либо личное сообщение - оно уходит и следует полный ступор IE...
поэтому пришел к выводу, что что-то с форумом.
Да, кстати, это началось в какой-то момент, то-есть раньше все было ок, а где-то с пару месяцев назад пошли такие каки
если как-то поможет, версия иешки : 6.0.2800.1106
+
хорошо было бы если после отправки личного из темы - все возращалось в эту тему, а не в ящик личными...
Допустим у Вас есть любимая машина, на которой постоянно везде катаетесь и вообще она Вам кажется такой уютной и хорошей, да и накатали Вы с ней уже не одну тысячу км... так вот каждый вечер Вы приезжаете домой и паркуете ее на одной и той же парковке и так проходит несколько лет и вот в один вечер Вы приезжаете, а места на парковке сделали уже и теперь, о горе, Ваша машина там не помещается... естественно Вы спрашиваете у парковщика почему Вы сузили места я теперь не могу нормально поставить свою машину... ведь раньше все было нормально... а он Вам говорит, "Свою машину поменяй на какую нибудь тачку типа этой модели или этой... а то так и будешь теперь мучатся" ;)
Именно в форуме, какие-то билды нормально работают, какие-то нет.
Хоть сто раз сто форумчан говори о проблеме...."Может, проблема не в форуме?" 😂
Именно в форуме, какие-то билды нормально работают, какие-то нет.
Хоть сто раз сто форумчан говори о проблеме....
Сто? IE6 стоит у примерно 65% пользователей этого форума. Если в цифрах, то за последнюю неделю они сделали в личных сообщениях порядка 35 тысяч хитов.
Вам не кажется, что жалоб трех пользователей как-то маловато для фиксации бага, если он там и есть?