Ищу рерайтера... Несколько рерайтеров.

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
858

Доброго времени суток! Занимаюсь продвижение одного проекта, для которого требуется много текста. Сам я не управлюсь, да и моя цена дороговата для заказчика. Поэтому я буду выступать редактором.

Требуется пару недорогих рерайтеров (до 1 взм за 1к, нижний предел 0.5 вмз за 1к). Желательно не просто меняющих слова местами, а действительно переписывающих текст. Понимаю, что цена небольшая и даже немного стыдно в разделе многоуважаемых копирайтеров указывать такую стоимость. Однако мне приказано сэкономить :)

Примерно к концу этой недели (или в начале следующей) будет сформировано ТЗ и соответственно выбраны исполнители. Пока что хочу просто прицениться и осмотреться.

Присылайте предложения в ЛС. И сразу договоримся: кто пишет дороже – не беспокойте, кто пишет дешевле – не беспокойте :). Объёмы для начала будут от 10к. Для тех, чья работа мне особенно понравиться, объём может заметно подрасти.

Не в обиду будет новичкам, но предпочтение отдам людям с отзывами и опытом. У меня сейчас нет времени раскрывать молодые таланты :)

Если будет очень много предложений, то дам на пробу тестовые тексты (оплачиваемые, разумеется).

Ах, да! Тематика – музыкальные исполнители и группы. Источники буду предоставлять я.

6 тип эннеаграммы
Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78

Ваше предложение интересно:). Обратите внимание на подпись. Найдете там все, что Вас интересует.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Предложу и свою кандидатуру :) Собственно цена, координаты и отзывы в моей подписи. Качество и порядочность гарантирую.

ICQ RIP
Mi6-el
На сайте с 07.10.2009
9

Готов к сотрудничеству.

Ваше ценовое предложение устраиват.

контакт - ICQ-215-five36-восемь89, mik_tayson@mail.ru

icq - 215-536-889, Мой почтовый голубь - Тут!
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
fisherman1:
Предложу и свою кандидатуру :) Собственно цена, координаты и отзывы в моей подписи. Качество и порядочность гарантирую.

Мне было бы легче рассматривать кандидатуры в ЛС.

Shelakev:
Ваше предложение интересно:). Обратите внимание на подпись. Найдете там все, что Вас интересует.

У Вас меня смущает момент "с пробелами"... На 1к символом обычно получается 120-150 слов. В большом заказе такие цифры превращаются в полноценные статьи пробелов :). Тяжело считать в символах с пробелами.

11
На сайте с 11.10.2009
9

Если предложение в силе, пишите 1941992

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Фух... Разгрёб личку, всем вроде отписался.

Для тех, кто стучал в асю: Уважаемые! Мне необходимо к концу недели представить заказчикам список канидатур, который они рассмотрят и по только им ведомым принципам выберут исполнителей. Моя задача скромна: составить список, просмотреть портфолио и подготовить тестовые задания. Если все предложения в ЛС, то мне намного легче структурировать список, а вспоминать кто у меня в аську отписался, а кто ещё где - мозг лопнет. Поэтому: постарайтесь оставлять заявки именно в ЛС.

Принимаю заяки сегодня до вечера. Потом тему можно будет закрывать.

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Всем спасибо! Список кандидатов составлен. До конца недели я свяжусь с каждым и сообщу, одобрили ли его кандидатуру заказчики. После этого некоторым будет предложено небольшое оплачиваемое тестовое задание, по результатам которого, возможно, ещё кого-нибудь отсеят. В начале следующей недели будет сформированно ТЗ, которое будет разделено между исполнителями.

Всем приятного дня и удачи!

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Заказчики выбрали исполнителей и я отправил "избранным" тестовые задания. Тем, кого не выбрали, я тоже отписался.

Просто хотел бы уточнить: не пропустил ли я кого-нибудь? Очень было бы стыдно пообещать отписаться и не сделать этого.

Уважаемые модераторы могут закрывать тему, т.к. она себя уже исчерпала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий