- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Занимаюсь продвижение одного проекта, для которого требуется много текста. Сам я не управлюсь, да и моя цена дороговата для заказчика. Поэтому я буду выступать редактором.
Требуется пару недорогих рерайтеров (до 1 взм за 1к, нижний предел 0.5 вмз за 1к). Желательно не просто меняющих слова местами, а действительно переписывающих текст. Понимаю, что цена небольшая и даже немного стыдно в разделе многоуважаемых копирайтеров указывать такую стоимость. Однако мне приказано сэкономить :)
Примерно к концу этой недели (или в начале следующей) будет сформировано ТЗ и соответственно выбраны исполнители. Пока что хочу просто прицениться и осмотреться.
Присылайте предложения в ЛС. И сразу договоримся: кто пишет дороже – не беспокойте, кто пишет дешевле – не беспокойте :). Объёмы для начала будут от 10к. Для тех, чья работа мне особенно понравиться, объём может заметно подрасти.
Не в обиду будет новичкам, но предпочтение отдам людям с отзывами и опытом. У меня сейчас нет времени раскрывать молодые таланты :)
Если будет очень много предложений, то дам на пробу тестовые тексты (оплачиваемые, разумеется).
Ах, да! Тематика – музыкальные исполнители и группы. Источники буду предоставлять я.
Ваше предложение интересно:). Обратите внимание на подпись. Найдете там все, что Вас интересует.
Предложу и свою кандидатуру :) Собственно цена, координаты и отзывы в моей подписи. Качество и порядочность гарантирую.
Готов к сотрудничеству.
Ваше ценовое предложение устраиват.
контакт - ICQ-215-five36-восемь89, mik_tayson@mail.ru
Предложу и свою кандидатуру :) Собственно цена, координаты и отзывы в моей подписи. Качество и порядочность гарантирую.
Мне было бы легче рассматривать кандидатуры в ЛС.
Ваше предложение интересно:). Обратите внимание на подпись. Найдете там все, что Вас интересует.
У Вас меня смущает момент "с пробелами"... На 1к символом обычно получается 120-150 слов. В большом заказе такие цифры превращаются в полноценные статьи пробелов :). Тяжело считать в символах с пробелами.
Если предложение в силе, пишите 1941992
Фух... Разгрёб личку, всем вроде отписался.
Для тех, кто стучал в асю: Уважаемые! Мне необходимо к концу недели представить заказчикам список канидатур, который они рассмотрят и по только им ведомым принципам выберут исполнителей. Моя задача скромна: составить список, просмотреть портфолио и подготовить тестовые задания. Если все предложения в ЛС, то мне намного легче структурировать список, а вспоминать кто у меня в аську отписался, а кто ещё где - мозг лопнет. Поэтому: постарайтесь оставлять заявки именно в ЛС.
Принимаю заяки сегодня до вечера. Потом тему можно будет закрывать.
Всем спасибо! Список кандидатов составлен. До конца недели я свяжусь с каждым и сообщу, одобрили ли его кандидатуру заказчики. После этого некоторым будет предложено небольшое оплачиваемое тестовое задание, по результатам которого, возможно, ещё кого-нибудь отсеят. В начале следующей недели будет сформированно ТЗ, которое будет разделено между исполнителями.
Всем приятного дня и удачи!
Заказчики выбрали исполнителей и я отправил "избранным" тестовые задания. Тем, кого не выбрали, я тоже отписался.
Просто хотел бы уточнить: не пропустил ли я кого-нибудь? Очень было бы стыдно пообещать отписаться и не сделать этого.
Уважаемые модераторы могут закрывать тему, т.к. она себя уже исчерпала.