- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что, resident.com.ru - это хостер? Не смешите. Обычная реселлерка, которой рулит неграмотный челябинский школьник.
Сколько читаю этот форум, просто диву даюсь, на каких же помойках некоторые готовы хоститься в погоне за дешевизной.
hcenter.ru, арендованный в США, не так ли?
У нас установлен сервер в Москве на технической площадке М10.
Проверить это можно протрассировав сайт hcenter.ru
Тогда не понимаю, на кой черт не зарегить сразу нормальный домен, если есть деньги на свой собственный сервер? Ведь к хостеру с таким доменом грамотный человек никогда не пойдет! А что касается качества услуг, то даже если оно экстра-класса, об этом никто не узнает. Так как хостер новый, неизвестный, без репутации, а пробовать на собственной шкуре и за свои деньги com.ru-шного хостера станет только отчаянный оптимист.
Господа, а не проще ли знакомство с любым хостингом начинать с проверки наличия лицензии ТУС и разрешения на эксплуатацию?
Наличие РЭ гарантирует то, что у хостера есть как минимум свое собственное оборудование и оно не самосбор типа пыльного десктопа под столом у знакомого админа. Кстати, наличие лицензии без РЭ не гарантирует абсолютно ничего - просто бумажка стоимостью 1300 рублей. ;)
Anton, наличие РЭ тоже ничего не гарантирует, а особенно наличия своего собственного оборудования. И это подтверждается существованием большого числа отвратительных по качеству лицензированных хостеров.
Anton, наличие РЭ тоже ничего не гарантирует, а особенно наличия своего собственного оборудования.
Хм. А позвольте поинтересоваться, вот Вы, лично, РЭ для себя или кого-то оформляли, чтобы это утверждать? Просто я сейчас как раз начинаю РЭ для себя заниматься, так там толстая пачка бумаги, сервер с сертификатами, все по безналу, все в белую, ФСБ, СОРМ, комиссии, вообщем мышь не проскочит :) . Так может быть зря время и деньги трачу? Может быть пока не поздно за толстую пачку купюр можно быстро решить проблему? Если есть конструктивная информация, черкните в личку пожалуйста.
Честно говоря зная сколько времени и денег стоит РЭ по честному, мне кажется что его наличие - это весомая гарантия того, что хостер не соскочит за 30 секунд, бросив все и вся. Да и контакты обычно есть у таких хостеров кроме ICQ - телефоны, офис, адрес. И деньги берут не только вебманью и юридических лиц не гнушаются.
hcenter.ru, я говорю про момент, когда "вы были на ком.ру, но уже имели свой сервер"
hcenter.ru, я говорю про момент, когда "вы были на ком.ру, но уже имели свой сервер"
Сервер был установлен в дата-центре в США, а месяцев через 6 в Московском дата-центре.
hcenter.ru, вот видите - я был прав ;)