переоформление домена в зоне ру

Василич#
На сайте с 10.03.2009
111
636

Скажите пожалуйста, а нотариально заверить - это чтобы нотариус просто поставил печать или заверять подпись тоже нужно ?

bmw-power.com.ua (https://bmw-power.com.ua)
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Василич#, для физлица необходимо заверение подписи.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Василич#
На сайте с 10.03.2009
111
Andris:
Василич#, для физлица необходимо заверение подписи.

спасибо. а если отправил только с печаткой нотариуса ? не переоформлять ?

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Нотариус просто так печать не ставит. Он в любом случае что-то удостоверяет.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Василич#
На сайте с 10.03.2009
111
sergv:
Нотариус просто так печать не ставит. Он в любом случае что-то удостоверяет.

мне поставили :)))). серьйозно.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
Василич#:
мне поставили :)))). серьйозно.

Странно что поставили, хотя нотариусы народ вопще - странный...

Подождите пока дойдет до регистратора, отзвонитесь им перенесен ли домен, должны сказать что доверка неправильная если этого нехватает...

Здесь когда-то была моя подпись ;)
LD
На сайте с 02.06.2007
68
Василич#:
Скажите пожалуйста, а нотариально заверить - это чтобы нотариус просто поставил печать или заверять подпись тоже нужно ?

ТС, в данном случае необходимо, чтобы нотариус заверил Вашу подпись на данном письме. Приходите к нотариусу с готовым но НЕ(!) подписанным письмом. Свою подпись ставите в присутствии нотариуса и он удостоверяет, что расписывались в данном письме именно Вы.

При удостоверении нотариус ставит на письмо удостоверяющую надпись - ту самую "печать" и регистрирует данное действие в своем реестре (в тетрадке у нотариуса расписывались?).

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
Василич#
На сайте с 10.03.2009
111
lekso_dav:
ТС, в данном случае необходимо, чтобы нотариус заверил Вашу подпись на данном письме. Приходите к нотариусу с готовым но НЕ(!) подписанным письмом. Свою подпись ставите в присутствии нотариуса и он удостоверяет, что расписывались в данном письме именно Вы.
При удостоверении нотариус ставит на письмо удостоверяющую надпись - ту самую "печать" и регистрирует данное действие в своем реестре (в тетрадке у нотариуса расписывались?).

да, я пришел с подписанным письмом, мне поставили печать и я расписался. посмотрим что будет :)

LD
На сайте с 02.06.2007
68
Василич#:
да, я пришел с подписанным письмом, мне поставили печать и я расписался. посмотрим что будет

Значит это действительно странность нотариуса. А для регистратора все должно быть нормально -он же не видит расписывались Вы на письме до нотариуса или у нотариуса.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
lekso_dav:

Все верно. А то что ТСу поставили заверили "готовую" подпись - это уже странность и нарушение со стороны нотариуса. Но если документ оформлен правильно то проблем у регистратора не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий