Работа для знатоков WordPress (за деньги)

CM
На сайте с 24.03.2009
136
513

Добрый день, у меня возникла необходимость сделать несколько сайтов визиток. Решил сделать их не на статике, а на WP, почитал тут об этом

В этой связи, готов заказать и оплатить:

1. Создание сборки WP (версия не принципиальна, но она должна быть стабильной) со следующими плагинами:

- Создание карты сайта xml (плагин Google XML Sitemaps)

- Голосование (плагин WP-Polls и WP-Polls Widget)

- Каталог продукции компании ( у каждого добавленного товара, должна быть отдельная страница с описанием и ценой) (Имя плагина не знаю)

- Галерея изображений (NextGen Gallery)

- Транслитерация русских символов URL в английские (плагин RusToLat)

- Плагин, который выводил бы в сайт-баре короткие версии опубликованных в этой категории записей (нечто подобное "слуайные новости" в DLE)

- Плагин wp-insert для вставки кода реклмы и прочего в разные мета блога

- Плагин формы обратной связи с владельцем сайта

- Плагин теги (индексируемые)

2. Нужны еще 3 шаблона, такого вида как здесь. Неуникальные, из паблика, но подогнанные под сборку. Все трехколоночные, интересные, с возможностью замены картинок на тематичные.

На вский случай уточню, в шаблонах все указанные плагины должны работать и не кривить его.

Статические страницы должны отображаться вверху как в шаблоне.

Дополние списка плагинов: если я что-то нужно упустил для "сборки под сайты-визитки" - дополните мой список, пжл.

Кто уверен, что может такое сделать, пишите в теме цену за п.1 и п.2 раздельно, в WMZ или WMR, сразу указывайте срок, который Вам нужен для выполнения работы.

Позитивные отзывы о Вашей работе или (лучше) примеры приветствуются.

Тему повторно промониторю завтра вечером, с тем, чтобы отписаться тем, кто захочет помочь в моем деле )

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
CR
На сайте с 21.11.2008
146

1. делать мне бофе нечего

2. 100 уе за шаблон

зы. невольно задумываешся о текущем положении вещей когда о том что работа оплачивается упоминают в названии темы..

CM
На сайте с 24.03.2009
136

Упс, наверно, не совем в той теме опубликовал. Прошу модертора перенести в Работу для Вебмастера

[Удален]

Отлично, моя цена 65 баксов за шаблон + за установку на сайт модов- 18 бакс + за работу 47 баксов = 130 долларов за один сайт, срок 48 часов. Если устраивает стучите в асю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий