- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня три сайта одной тематики, то я перелинковую их по НЧ и СЧ. Довольно не плохой эффект замечен где-то через 3-4 недели.
Den_291, мне кажется, надо просто писать хорошие статьи, которые будут отвечать на какие-то насущные вопросы людей. Если у вас не сильно раскрученный сайт, особенно рассчитывать на огромный трафик по ВЧ не приходится. Лично у меня (сейчас будет паление тем;-)) основной поток приходит по не самым ожидаемым запросам - "что такое cvv?", "игры для девочек", "игры про лошадей", "бакуган"... Т.е. я пишу (неожиданно для себя) про то, про что люди ищут, но не находят. Ну и про оформление не надо забывать - тайтл, заголовок...
Den_291, ......... основной поток приходит по не самым ожидаемым запросам - "что такое cvv?", "игры для девочек", "игры про лошадей", "бакуган"... Т.е. я пишу (неожиданно для себя) про то, про что люди ищут, но не находят....
---------------------------------------------------------------------
...сорри вопрос: зачем сайту ненужный трафик???...если допустим сайт про строительство, а заходят по запросу "игры для лошадей"???
scorpioo, я привел пример. Естественно, на сайте строительной тематики должны быть другие статьи. Например, у меня знакомый искал материалы как приготовить бетон - пропорции и т.п. - и влегкую ничего не нашёл. Вот вам и тема для строительной статьи.