Размещение статей на своих сайтах для их же продвижения

12
A
На сайте с 17.04.2009
90

У меня три сайта одной тематики, то я перелинковую их по НЧ и СЧ. Довольно не плохой эффект замечен где-то через 3-4 недели.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Den_291, мне кажется, надо просто писать хорошие статьи, которые будут отвечать на какие-то насущные вопросы людей. Если у вас не сильно раскрученный сайт, особенно рассчитывать на огромный трафик по ВЧ не приходится. Лично у меня (сейчас будет паление тем;-)) основной поток приходит по не самым ожидаемым запросам - "что такое cvv?", "игры для девочек", "игры про лошадей", "бакуган"... Т.е. я пишу (неожиданно для себя) про то, про что люди ищут, но не находят. Ну и про оформление не надо забывать - тайтл, заголовок...

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
Scaryer:
Den_291, ......... основной поток приходит по не самым ожидаемым запросам - "что такое cvv?", "игры для девочек", "игры про лошадей", "бакуган"... Т.е. я пишу (неожиданно для себя) про то, про что люди ищут, но не находят....

---------------------------------------------------------------------

...сорри вопрос: зачем сайту ненужный трафик???...если допустим сайт про строительство, а заходят по запросу "игры для лошадей"???

S
На сайте с 29.01.2006
404

scorpioo, я привел пример. Естественно, на сайте строительной тематики должны быть другие статьи. Например, у меня знакомый искал материалы как приготовить бетон - пропорции и т.п. - и влегкую ничего не нашёл. Вот вам и тема для строительной статьи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий