Вопрос. Эффективное продвижение англоязычной версии сайта в Google

SA
На сайте с 12.10.2009
1
668

Здравствуйте!

Вопрос по поводу продвижения англоязычной версии сайта.

Есть сайт www.nmz-iskra.ru

С главной страницы можно перейти на англоязычную версию.

???? Каковы шансы продвинуть данный сайт по англоязычным ключевым фразам в Google?

Или в данном случае стоит перенести англоязычную версию на отдельный домен, что будет эффективнее?

B
На сайте с 31.01.2007
166

Я бы рекомендовал сделать англ версию на отдельном домене в зоне .ком.

Относительно продвижения, то сайт по нч и по ключ Страна, может занять определенные позиции, но что касается более конкурентных ключей под англ гугл, выхода не будет.

SA
На сайте с 12.10.2009
1

Спасибо! Может еще кто-то хочет высказаться, дать советы, тема подобная не часто поднимается в форумах (в сравнении с другими), так что думаю не зря постараетесь...

А если не переносить на отдельный домен, может быть есть определенные методы продвижения именно для англоязычных версий?

Dmoz
На сайте с 23.11.2008
23
seo_artnew:
Или в данном случае стоит перенести англоязычную версию на отдельный домен, что будет эффективнее?

Для продвижения в буржунете однозначно переходите на site.com

bisnesua, почему выхода не будет? (или вы имеете в виду если ничего не делать :)

Девушки — как торрент трекеры: всегда нужно больше отдавать, чем получать.
B
На сайте с 31.01.2007
166
Dmoz:
Для продвижения в буржунете однозначно переходите на site.com

bisnesua, почему выхода не будет? (или вы имеете в виду если ничего не делать :)

Я имею в виду, что значительно дешевле будет выводить сайт в зоне .ком, .нет, .орг, чем .ру - тем более если запрос вч. Относительно зоны .ру для выхода по англ ключам, которые не относятся к региону и стране, это проблематично, а точнее не всегда возможно. Хотя у меня были исключения, но это исключения с правила ;)

SA
На сайте с 12.10.2009
1

Ясно, спасибо, не хотелось бы конечно перемещать, но.....(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий