по поводу ссылок для Яшки

123
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
yoyo:
данные у вас уважаемый устарели, уж сорри, но позволю себе вас поправить:
для прелинковке схема "Морская звезда" уже не катит. Легко вычисляется яшей. т.е. - не актуально в последнее время. тем более, я уж не говорю, что данная схема начинает работать только от перелинковке сайтов от 530 штук. щас актуальна схема "конька горбунка" (найдете в рунете)

ржунемогу... 😂

А ещё рулит очень сильно попугай мозгоклюй, так рулит что уши заворачиваются...

Тему в курилку! (с)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
ПФ
На сайте с 13.01.2006
63
yoyo:
для прелинковке схема "Морская звезда" уже не катит. Легко вычисляется яшей. т.е. - не актуально в последнее время. тем более, я уж не говорю, что данная схема начинает работать только от перелинковке сайтов от 530 штук. щас актуальна схема "конька горбунка" (найдете в рунете)

зы. а с остальным вроде согласен

да, наука становится все сложнее. "Кольцо Меренера" и схема "конька горбунка" напомнили "Пикник на обочине": браслеты, кольца, гремучие салфетки, сучьи погремушки, шевелящиеся магниты и т.п. ;)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
yoyo:
данная схема начинает работать только от перелинковке сайтов от 530 штук

при изменении топологии графа линьков по теореме Астроградского-Гаусса уже с 500 рост начинается.

yoyo:
для прелинковке схема "Морская звезда" уже не катит. Легко вычисляется яшей.

при использовании крипто-регрессивных алгоритмов генерации анкор-текстов вычисляет не больше 200.

И потом, Гугль, как самый умный, научился эффективно "Конька" склеивать.

Иногда лучше жевать.... (С)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

кстати, топикстартеру надо еще чуть чуть доменов зарегить. Наибольшый эффект при звезде и пр коньке дает колличество сайтов в сетке описываемое рядом Фурье в степени простого числа. ближайшее такое число для топикстартера округленно 469

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

мда, ужос :)

но упорство похвальное - такую бы энергию да в мирное русло!

N
На сайте с 21.09.2005
220
Megavolt:
кстати, топикстартеру надо еще чуть чуть доменов зарегить. Наибольшый эффект при звезде и пр коньке дает колличество сайтов в сетке описываемое рядом Фурье в степени простого числа. ближайшее такое число для топикстартера округленно 469

Блин, Вы че, все с ума посходили или я так сильно отстал от жизни?

Нахрена такие схемы навороченные нужны?

По-моему действительно проще меняться ссылками. Если надо поднять какую-то сетку сайтов, так просто делать несколько полноценных сайтов, меняться ссылками и двигать в топ, перелинковав морды, главное чтобы в общей сетке кольцо не замыкалось обратно на какой-то сайт (т.е. принцип пирамиды, где нижние подпитывают верхних) (это конечно если у заказчика хватит денег все это оплачивать)... А про 424 или сколько там... я очень долго валялся на полу от смеха.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

Nitro, вы совершенно отстали от жизни. Нельзя так, на коленке. Отличный результат сейчас можно получить только математически точными медодами. В конце концов обсчет схемы перелиньковки сводится к решению элементарной системы интегральных уровнений. Которую можно численно посчитать с какой угодно точностью. В маткаде буквально часа за 4.

а на глазок это прошлый век.

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76
описываемое рядом Фурье

Мегавольт явно забыл приписать что расчет надо вести по ряду Фурье с остаточным членом в форме Пеано, и наче результат не оправдает надежды. Топикстартер, как смастерите все свои каталоги (я надеюсь что они будут белыми) скиньте файлик с урлами, пожалуйста.

M
На сайте с 30.08.2005
200

gsk87, форма Пеано это ж вроде в ряде Тейлора, а не Фурье ;)

MIC, а какая у Вас тематика? Должно быть туризм раз таким гимором решили заняться :)

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
ketly
На сайте с 20.04.2005
151
gulena:
Где их найти в достаточном количестве? У меня есть база белых каталогов, но очень небольшая...(( Может подскажите

Вот здесь хорошая подборка: http://www.wlist.com.ru.

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий