- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как-то давно читал про то, как можно ускорить индексацию множества ссылок, размещая урлы доноров на бредосайтах, размещённых на народе. Такой вопрос, есть ли софт для такого дела? И видел так же, что люди писали, что вроде бы как сейчас такие сайты быстро уходят в бан и ссылки не успевают проиндексироваться..
Как-то давно читал про то, как можно ускорить индексацию множества ссылок, размещая урлы доноров на бредосайтах, размещённых на народе. Такой вопрос, есть ли софт для такого дела? И видел так же, что люди писали, что вроде бы как сейчас такие сайты быстро уходят в бан и ссылки не успевают проиндексироваться..
Софт есть, в бан уходят...
система работает, юзаю постоянно, нареканий никаких ... 2 апа и сайт в индексе, 80% ссылок после индексации бредосайта тоже ... да и софт нахрен ненадо, полчаса работы с говношаблоном, текстом изнеоткуда, переводчиком и копипастом из закладок фаерфокса и вуаля - бредосайт на 4-5 страниц со 120-150 ссылками готов ...
Софт есть, в бан уходят...
Может я что-то не так делаю, но у меня выскакивает 403 ошибка и пишет, что нет главной страницы.
bosega добавил 11.10.2009 в 22:28
система работает, юзаю постоянно, нареканий никаких ... 2 апа и сайт в индексе, 80% ссылок после индексации бредосайта тоже ... да и софт нахрен ненадо, полчаса работы с говношаблоном, текстом изнеоткуда, переводчиком и копипастом из закладок фаерфокса и вуаля - бредосайт на 4-5 страниц со 120-150 ссылками готов ...
А бредосайты на бесплатном хостинге делает? Если да, то каком?
Наверно и я выскажусь. Бредосайты я тоже делаю и делаю на Юкозе (чур камнями не кидать). Хочу подтвердить что бредосайты уходят в бан быстро... правда только в том случае если быстро накупать на него ссылки.. если не спешить то он наоборот растет в выдаче. Так что не спешите с ссылками)))))
простите ... а зачем на бредосайты ссылки покупать? ... и какая разница ушел он в бан или нет? ... его единственная задача - ускорить индексацию страниц где куплены ссылки на основной сайт ... зачем он еще то нужен? ... ну хотите побыстрее бредосайт в индекс пропихнуть - гоняйте по каталогам ... возьмите базу тысяч на 50 каталогов, пустите на ночь регу без капчи и будет вам счастье ...
Бредосайты делаю на народе
ну в моем случае бредо сайт выполняет функцию дорвея что ли.. я его пропихиваю вверх по большому количеству СЧ запросов и он уже редиректит траф туда куда мне надо. А ссылки покупать надо для того что бы он потихоньку продвинулся вверх.
Бредосайты делаю на народе
А ссылки потом эти будут работать? Или вместе с сайтом в бан улетят?
Просто интересно.
Лучше не ускорять..нормальные ссылки сами в течении 2-3 недель в индекс попадут ..по остальным можно не напрягаться
я тоже думаю что с Яшей спешка как раз самый большой враг...
Chikago,
Давайте построим логическую цепочку.
Ссылки стоят на разных сайтах, принадлежащих разным людям, имеющие разные возраст, тематику и т.п. На этих же сайтах, страницах наверняка есть другие ссылки, которые по той же логике тоже должны перестать работать. Исходя из этого, выкачиваем по максимуму базы сапы, мейнлинка и прочее, убиваем на это бог весть скока времени, делаем бог весь какое количество сайтов, и все эти ссылки перестают работать ... фантастика... По тому же принципу тогда можно пускать под нож и социальные закладки, и каталоги...
Насчет спешки... ну тут конечно же действует знаменитая поговорка "тише едешь - дальше будешь", но думаю она хороша лишь в отношении молодых сайтов, месяц, два три, полгода ... дальше уже как то можно попроще к этому относится, ничего страшного нет если за 2-3 апа ссылочная массы из 2000-3000 станет 2200-3200 ... только вот сайт в позициях вырастет и траф даст, тем более когда заказчики требуют "быстрее, быстрее, я деньги вкладываю, а мы на месте стоим" ... хочешь жить - умей вертеться стоя на 1 ноге...