Помогите поставить диагноз...

D
На сайте с 12.04.2006
125
510

...и назначить лечение :)

Собственно есть сайтик, строительная тематика.

Который никак не хочет занять сколько-либо приличные позиции в Я.

У меня он уже несколько месяцев, за это время плавно наростил ссылочного, вроде все как обычно - НЧ с ГС без фанатизма, разбавляющие и ЯК.

Результаты в Я удручающие - практически все запросы - 20+, а в последний ап, так вообще несколько запросов выпали.

При этом в Г все +\- нормально.

Из замеченного криминала - сайт нещадно гонялся по каталогам предшественником-гоптимизатором ну и, по всей видимости, была резко закуплена куча говнобеков, которые потом так же резко изчезли.

Т.е. подозреваю, что имеются некоторые санкции на ссылочное, ну и, возможно, какие-то косяки с внутренним, которые для меня не очевидны.

Самого пациента, как водится, покажу в личке - ему и так плохо, чтобы его еще и засвечивать :)

Всем откликнувшимся заранее спасибо!

P.S. Сорри, почитал правила раздела, понял, что слашил насчет раздела, прошу перенести или удалить.

Истинный самурай не должен бояться трудностей и не искать легких путей.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Dvoe:
...и назначить лечение :)

Собственно есть сайтик, строительная тематика.
Который никак не хочет занять сколько-либо приличные позиции в Я.

У меня он уже несколько месяцев, за это время плавно наростил ссылочного, вроде все как обычно - НЧ с ГС без фанатизма, разбавляющие и ЯК.
Результаты в Я удручающие - практически все запросы - 20+, а в последний ап, так вообще несколько запросов выпали.
При этом в Г все +\- нормально.

Из замеченного криминала - сайт нещадно гонялся по каталогам предшественником-гоптимизатором ну и, по всей видимости, была резко закуплена куча говнобеков, которые потом так же резко изчезли.
Т.е. подозреваю, что имеются некоторые санкции на ссылочное, ну и, возможно, какие-то косяки с внутренним, которые для меня не очевидны.

Самого пациента, как водится, покажу в личке - ему и так плохо, чтобы его еще и засвечивать :)

Всем откликнувшимся заранее спасибо!

Напишите мне в аську 6894780, строительная тематика вообще мой конек, с большой радостью помогу.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Помогите поставить диагноз..

Может быть волчанка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий