мертвая синица под дверью

1 2345 6
[Удален]

Вот очень часто такие ничего не значащие случаи вызывают у многих людей различные поверья. Надо проще смотреть на всё это и тогда тебя никогда ничего не коснётся.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
markinyan:
Ну вот и выяснилось все. Пичуга залетела в подъезд. В подъезде была кошка.
Кошка жрать не хотела, но она по натуре охотник. Поигралась с трупиком и по случайности избрала ваш коврик у двери местом для хранения игрушки.

нет, это все глупости. Делайте как я сказал.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Эх, молодежжжь, ничего не знают, всему учить нужно... По порядку:

1) Возьми пучок перьев, перевяжи их и повесь на шелковую веревочку возле порога;

2) Птичку завернуть в тряпочку и закопать в землю;

3) Поблагодарить того, кто подбросил птичку под дверь и поставить свечку в церкви за его здоровье;

4) Пройтись со свечой по часовой стрелке вдоль всех стен в квартире;

5) На 9 день веревочку вместе с перьями сжечь с помощью свечки - сделать это нужно в подъезде;

6) Спать спокойно:)

И да, солью за порогом посыпьте немного;)

И да, следовать моему рецепту только, если у вас поджилки трясутся и вы верите во всякие такие вещи - поможет 100%... если не верите, то ничего делать не нужно...

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Джефа, млиа, я себя из-под стола вытащить не могу!!! 🤣

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
BE
На сайте с 09.07.2008
28
Волшебник:
3) Поблагодарить того, кто подбросил птичку под дверь и поставить свечку в церкви за его здоровье;

Ну или за упокой, чтобы больше не повторялось:)

Кстати, говорят реально действует)

BlackEvil, Rest In Peace...
R7
На сайте с 30.04.2008
264

лучше синица под дверью, чем журавль в унитазе

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

ТС, забей.

[Удален]
pinkponk:
мамка щас обнаружила мертвую синицу под дверью... живу я в пятиэтажном доме на третьем этаже, следовательно синица сама не могла попасть под дверь... кто то ее подбросил, колдует кто то наверно.... кто нибудь сталкивался с подобным? что надо делать?

Если вас подобные вещи напрягают, то поставьте камеру на площадке, и в дальнейшем будет ясно откуда что под дверью берется :)

[Удален]
grmironov:
Если вас подобные вещи напрягают, то поставьте камеру на площадке, и в дальнейшем будет ясно откуда что под дверью берется :)

Как всегда появился он и началось))

Он хочет узнать кто подбросил конкретно эту синицу и почему, а что неизвестный будет подбрасывать синиц по два раза в сутки нет никаких гарантий!

[Удален]

А оно вам надо заниматься всей этой ерундой, уберите и забудьте.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий