- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все будет перенесено, не смотря на дату регистрации покупателя 20.10.2009. Просто мне, что-то уведомления о темке не приходили (такое бывает и я думал темка ушла вниз) - поэтому извиняюсь за задержке с ответом. Zdraste, написали бы ЛС или в аську. Я так понял ЛС у Вас не работают - пишите на 5200 506 (или дайте мне свои координаты), так как я Вам тоже написать ЛС не смогу. Продлить, да, могу сам из расчета 405 руб за домен, или Вы можете продлить сами после получения доменов.
Если кому-то еще нужны SU - предлагаю тоже интересные. Включая словарные слова
("мне", "там" и т.п.)
mne.su
tad.su
360.su
pre.su
tam.su
mda.su
ame.su
osu.su
Удобная безбумажная передача через webnames.
Цены договорные-недорогие. Предлагайте.
P.S. Рф - тут не причем. И рф это очередной развод людей на бабки. Идея там очевидная, - срубить по 10 000 руб с владльцев как можно большего количества ТМ, потом до 10 000 000 с тех кто хочет самые красивые домены рф, и потом еще брать по мелочи за продление и новые регистрации.. Думаю мало что хорошего из этого выйдет. Если и буду брать рф, то только по 90 руб, и то умеренно.
searchi, я написал Вам в личку. Если сообщение не дошло, прошу Вас связаться со мной по e-mail: humourworldСoбакаPамблеpPу
Насчет развода с .РФ полностью с Вами согласен. Но перспективы у зоны хорошие. Причины - сравнительно низкие цены на домены и удобство для российских пользователей внутри страны (привычные слова, не надо каждый раз переключать раскладку, и т.п.). Зона .RU, естественно, останется доминирующей, а вот .SU, вполне вероятно, просто замылится. 3 зоны на одну страну, пусть и такую, как наша - многовато. Поэтому, даже если снизят цены, .SU вверх не вылезет. Но не стоит забывать, что это - мнение человека, только что прикупившего себе сушек:)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Аббревиатура MDA может означать:
MDAportal — МДА портал - сайт развлекательной и новостной тематики.
MDA (3,4-метиленэдиоксиоамфетамин) — психоактивное вещество амфетаминового ряда.
MDA (англ. Monochrome Display Adapter) — первый видеоадаптер компьютеров IBM PC.
Mail delivery agent — агент доставки электронной почты.
Model Driven Architecture — модельно-ориентированный подход к разработке программного обеспечения.
Удивляюсь: неужели никому не надо? Сам бы взял, да уже под завязку.
Привет. Все дошло. Сегодня постараюсь продлить. С переводом доменов так же постараюсь не затягивать и письмо постараюсь распечатать уже сегодня, а завезти в офис его поскорее (к тому же они вроде теперь даже по субботам работают)
Спасибо, буду ждать.
Все ok, домены у меня. Удачи в бизнесе!
Searchi, не расстраивайся. Не один ты клюнул на разводилово с зоной SU, я в ней оставил более 700 баксов, но отбил почти в ноль небольшими продажами. Больше на такое не поведусь и буду с интересом наблюдать за ажиотажем в РФ :-)
Searchi, не расстраивайся. Не один ты клюнул на разводилово с зоной SU, я в ней оставил более 700 баксов, но отбил почти в ноль небольшими продажами. Больше на такое не поведусь и буду с интересом наблюдать за ажиотажем в РФ :-)
Да, я и не растраиваюсь в общем-то.. Лучше накупить много всего разно и сбросить что-то (в этой теме домены из зоны su) чем некупить ничего и упустить хорошую возможность.
Хотя кириллических например su я уже взял вроде только 2-3 (и то на мой взгляд интересные типа "украина.su" и тоже их слил через год конечно. Так что на ошибках учатся.
Мне тут знакомая, которая еще учится в универе, сегодня как раз рассказала что их препод дал им адрес своего сайта, на котором можно обучающие материалы найти. Так вот домен у него в зоне ".su", говорит в ".ru" оказался занят -взял в ".su" (вроде домен - его фамилия, кстати). Говорит, мол может выкуплю потом и "ru". Забавно, что "su" все же популизируется вот таким образом.
В общем, кто верит в .su не упускайте возможность взять хорошие короткие доменчики .su по дешевке. При этом с 2 летнем стажем в whois что тоже очень не плохо.
Например, домены MNE.su или TAM.su очень интересные на мой взгляд.
Сам бы под проект использовал бы или придержал бы на будущее. Но у меня просто и в .ru доменов достаточно, и все они просят продления каждый год. И зоной su некогда заниматся.
Так что отдам недорого в хорошие руки.
Переофрмление онлайн в день обращения (скорее всего).
Пишите в ЛС или сюда.
Спасибо.
да что расстраиваться?! если хорошее имя, то оно и в Африке хорошее имя, в крайнем случае под себя потом в будущем :)
Например, домены MNE.su или TAM.su очень интересные на мой взгляд.
вы продаете их?
вы продаете их?
Да. Причем если покупать пачкой, то будет дешевле номинала*2 года.