Host перестал определяться ???

RP
На сайте с 08.03.2006
5
678

Уже недели 2 назад прописал в роботс:

User-agent: *

Disallow: {список документов}

Host: www.сайт.ру

толку не наблюдаю морда как была в серпе с www так и осталась (www.сайт.ру) а страницы вида сайт.ру/каталог.пхп?категория=номер&товар=номер так и остаются без www время приличное уже прошло должен был просмотреть роботс уже ???

В чем причина может быть я уже просто не догоняю..... Пол года назад ставил host на другом сайте все было путем, правда там сайт был статический - сплошной html но я не думаю что это как-то связано...

Может кто сталкивался??? А то у меня все беки идут на страницы с www :) и толку пока от них мало...

Rayan
На сайте с 30.09.2005
49

Предыдущий комент удалил.

читал невнимательно.

2 неедли это очень малый срок для зеркальщика.

Он прийдет только будет это не очень быстро.

"симфонияки" - symfony forum (http://forum.symfony.org.ua/)
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

RussianPatriot, две недели - это не срок из-за которого стоит делать такие выводы :)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Весь декабрь и январь на двух сайтах имел такую проблемку, уже и в сапорт написал - ответ: "Ждите и краткий анализ с объяснением, что всё верно сделано" и дождался. Но за две недели сомневаюсь. А вот в каталге Я. так и не исправился пока (прошло 3 месяца).

Робот зеркальщик - не такой шустрый как быстроробот...))

Основная черта оптимизатора - терпение

RP
На сайте с 08.03.2006
5

Странно 😕

До этого на сайте (который я упоминал - статический) имя.домен.ру (3 уровень) который был в ЯК прописал host как имядомен.ру (смысл тот же только уже 2 уровень) и где-то после 2 апдейта (спустя примерно неделю как я помню) в серпе и в ЯК был уже сайт 2 уровня...

Ну что ж благодарю за помощь :) буду ждать...

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

У меня такая ситуация уже месяца 3-4...

Купил домен .нет . Жду....

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

RussianPatriot, зеркальщик у нас один и ходит медленно (с) matik

Сам прописал Host в конце ноября - до сих пор жду.

Саппорт отвечает, что все в порядке и вот-вот свершится чудо. :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий