- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует покупка сайта. Требования к сайту: ЯК, тИЦ 10+, возраст домена 1год+, домен 2го уровня, страниц в яше 1000+. Тематика любая. Бюджет до 550 долл. Ася 48247ноль1ноль1.
Zidanes, я бы тоже купил, но что-то никто не продает сейчас. Да и бюджет у вас слегка маловат для уже готового сайта с 1000 страниц.
ТС, ну параметры сайтика вы назвали не большие, возьмите нормальный саттелит под СДЛ, и добавь платно в Як, такой вариант неплох, т.к. предложение будет ограничено.
ТС, ну параметры сайтика вы назвали не большие, возьмите нормальный саттелит под СДЛ, и добавь платно в Як, такой вариант неплох, т.к. предложение будет ограничено.
А думаете нормальный сайт дешево обойдется, не думаю что то что продают тут с намеком на СДЛ возьмут в ЯК:))
А думаете нормальный сайт дешево обойдется, не думаю что то что продают тут с намеком на СДЛ возьмут в ЯК:))
На форуме есть разные предложения, если вы об этом и можно найти довольно неплохое.
А вы сами посмотрите Як иногда там можно встретить, такое нечто... ;)
Я просто предложил один из вариантов, не более того.
С учетом того, что сейчас происходит на аукционе освобождающихся доменов, в точнесте с як сайтами, цена низкая. Думаю от 650 цена якам с 1000 страниц.
2 тс
если найдете такой, куплю у вас за 600!
писят баксоф за пару минут заработаете...
Спасибо за совет, но пока жду предложений от владельцев сайтов.
Есть сайт в ЯК, DMOZ, list.mail.ru но молодой, показатели еще не назначались. в индексе полтысячи страниц. Отдал бы, но дорого.
Есть сайт в ЯК, DMOZ, list.mail.ru но молодой, показатели еще не назначались. в индексе полтысячи страниц. Отдал бы, но дорого.
То есть у сайта ТИЦ 0? Если так, то он не подойдет.
Тема актуальна. Ищу продавца сайта, находящегося в ЯК. Требования к сайту указаны выше.