- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
спасибо - но уже предложили $10К - если это не шутка конечно - пока выясняю
Обычно просто читаю ваши топики, удивляюсь, но не комментирую, но тут не сдержался. Спасибо ТС, поднял мне настроение! 😂 😂
Обычно просто читаю ваши топики, удивляюсь, но не комментирую, но тут не сдержался. Спасибо ТС, поднял мне настроение! 😂 😂
а мне тоже такие комментарии - от души и доброго сердца - поднимают настроение - я смеюсь и радуюсь что есть форум и такие хорошие люди 😂
спасибо вам
vlagalishe.net (влагалище) - старт $5 * * * dulo.org - старт $5 * * * batareyki.com (батарейки) - старт $5
спасибо вам
Влагалище, дуло, батарейки... Классика😂, как "небо, самолет, девушка".
Влагалище, дуло, батарейки... Классика😂
еле-еле влез назад на стул))))
спасибо - но уже предложили $10К - если это не шутка конечно - пока выясняю
Наша пісня гарна й нова, починаймо її знову... (укр.)
:)
Володя не глупи, поставь минимум - 200к $, ну зачем тебе отвлекаться на уведомления о новых ставках на жалкие копейки. Ну зачем тебе нужно столько спама в почтовом ящике??
Володя не глупи, поставь минимум - 200к $, ну зачем тебе отвлекаться на уведомления о новых ставках на жалкие копейки. Ну зачем тебе нужно столько спама в почтовом ящике??
я так и делаю - меньше чем за $35К отдавать не собираюсь - гори оно всё пропадом!
P.S. если на домен не было официальной, ручной, оплаченной оценки (как у меня оценили, например, znakomstva.com) - то ты не можешь поставить минимум или открытую фиксированную цену домена - выше $10 штук . Десять тысяч это потолок.
Если же оценка была - то разрешается (это там программка за этим следит) делать цену (и/или минимум) - 3 оценки, т.е. в 3 раза выше.
Например, znakomstva.com Sedo.com оценили (ещё в 2005 году) в $21,000 (двадцать одну тысячу долларов) - так система разрешает мне для этого конкретного домена выставлять цену/или минимум (на предложения) до $63 (шестьдесяти трёх тысяч долларов)
продолжение золота?
жАль Вова что тебя тут как на дф не банят за х. ну твою
уберите его отсюда кто нибудь
Например, znakomstva.com Sedo.com оценили (ещё в 2005 году) в $21,000 (двадцать одну тысячу долларов) - так система разрешает мне для этого конкретного домена выставлять цену/или минимум (на предложения) до $63 (шестьдесяти трёх тысяч долларов)
Так если бы Sedo и выкупало бы домены за эти деньги, вот тогда - да... А то оценить, то они за деньги оценили, вот только вопрос для кого эта оценка? Конечному потенциальному покупателю эта оценка по барабану. На сколько он готов раскошелиться, за столько он и может купить. Перекупщики за столько точно не возьмут – цена явно не для перепродажи. Похоже все эти оценки только для продавцов - чтобы своё самолюбие потешили :)
RussianDomainer, Сейчас седо ввели бесплатную оценку доменов и множество доменов которые не стоят 2-3регфи оценили в Х ххх$
http://domenforum.net/showthread.php?t=84890&
Если верить им, то купив час сто кривых транслитов в ком, ты через год станешь миллионером.