Что теперь делать с молодыми сайтами?

1 234
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

У меня несколько молодых сайтов - созданы в сентябре. Все прекрасно индексируется, правда тексты уникальные, и труда в сайты вложено немеряно.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

grafinya, молодые индексируются хорошо, но ранжируются не так хорошо, как раньше...

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
grafinya, молодые индексируются хорошо, но ранжируются не так хорошо, как раньше...

что-то не замечаю такого... молодой это полгода? месяц? три месяца?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165

Как по мне, тут нельзя провести одну четкую грань по ранжированию молодых и старых сайтов. У меня, например, один сайт (5 мес.) с доменом в зоне .ua ранжировался по Украине (топ3 по ВЧ). С введением нового алгоритма, зашел в статистику и глазам не поверил - трафик вырос в 2 раза. Начал проверять "почему?" - сайт появился в российской выдаче по этому же ВЧ.

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
V
На сайте с 08.03.2009
113

По-моему только ждать, полгода примерно. Понемногу контент покупать, но ничего активного типа закупки массовой ссылок не делать, пока домена полгода не исполнится.

"бонус новичка" давным-давно отменили, уж года 2 как, сейчас более актуально "в песок новичка".

кстати, аналогичное мнение слышал на семинаре all in top до докладчика.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Как по мне, тут нельзя провести одну четкую грань по ранжированию молодых и старых сайтов.

Грань скорее должна быть проведена не в возрасте сайтов а в "легкости запросов", как уже говорилось. Есть запросы (даже до 10000) по которым можно нулевый сайт закидывать во второй ап рублей за 500 из сапы, да и особо не парится с контентом.

Возможно яндекс действительно делит все запросы на конкурентные коммерческие и "обычные". По обычным можно засовывать молодой сайт в топ 3, а по коммерческим можно следить за ростом позиций где-то далеко и помесячно (только с изменением возраста: 2мес, 4мес, 6 мес ...). Можно выделить еще одну группу: НЧ.

Недавно наблюдал интересную тему: был запросик где-то 20-30к частотности, там торчала парочка сайтов нулевых почти (3мес). Контент так себе, услуги по сути. В последний ап улетели на положенные для новичков 30+ места. Тема стала "коммерческой"? (сайтики "двигали" разные люди, разные ссылки брали - вероятность "взять" что-то не то, конечно есть, но очень маленькая)

И еще тема: тут на форуме кто-то ответил, что важен не возраст сайта, а возраст ссылок... в этом что-то есть

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
[Удален]

а что в вашем понимании молодой сайт ? до какого времени он считается молодым ? когда он пройдет порог молодости ?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий