Сайт выпал из индекса

H
На сайте с 24.11.2005
32
995

Довольно долгое время назад я создал сайт subaruworld.ru. Наполнил его контентом позаимствованным с автомобильных журналов (несколько статей со ссылкой на источник), также были написаны некоторые статьи по материалам, найденным в интернете. Сайт просуществовал несколько месяцев и выпал из индекса.

После года простоя мне понадобился сайт и я решил узнать почему сайт попал в бан. Вот что мне ответил Платон:

На данный момент нарушения на сайте все еще присутствуют.

Сайт никогда не продавал ссылки. Помогите, пожалуйста, разобраться что в сайте не так.

T
На сайте с 28.06.2007
82

Скорей всего из-за каталога subaruworld.ru/catalog/add.php

А в РСЯ сайт уже давно приняли?

H
На сайте с 24.11.2005
32

Такой каталог у меня еще у других сайтов и нормально с ним живут.

В РСЯ сайт с самого рождения. Был принят мой основной сайт. Остальные сайты при этом принимаются легко.

Trol:
Скорей всего из-за каталога subaruworld.ru/catalog/add.php
А в РСЯ сайт уже давно приняли?
M0
На сайте с 17.07.2009
236

Уникальный текст должен быть, тем более на главной - вот основа.

Наличие каталога не приветствуется но и не смертельно.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
VP
На сайте с 29.09.2009
23

Явно недостаточно котента, особенно на главной. Графики вообще не видно. На первый взгляд - это ГС среднего качества и для него пара месяцев в индексе совсем неплохой результат.

baloon
На сайте с 07.04.2009
94

Чтобы не плодить темы, спрошу здесь, если ни кто не против.

У меня тоже выпал сайт из индекса яндекса. Полностью. Более недели уже нету.

Страниц около 150, контент уникальный (!), графики почти нету, продаются ссылки (на страницы 3, 4 ссылки).

В вебмастере большое число ошибок (док. не поддерживается и 404).

Я на пару недель с дури включил продажу статей, за дешево, ну и сайт быстро наполнился гавноконтентом, потом я выключил и теперь куча страниц 404 в вебмастере... штук 400 ))

Подозреваю, что сайт вылетел из индекса именно из-за кучи статей с ссылками.

Я правильно подозреваю?

И скажите, пожалуйста, если я верну сайт в нормальное состояние (уник.контент, 3, 4 ссылки со страницы) сайт вернется в индекс?

baloon добавил 23.10.2009 в 03:08

Сейчас взял добавил сайт в яндекс, думал посмотреть не забанен ли. Выдал:

Адрес ... успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Это он так выкидывает из индекса, что потом опять добавлять надо?

У меня, просто, никогда еще не выкидывало, не знаю.

baloon добавил 23.10.2009 в 03:10

В вебмастере показывает, что много страниц загружено, но в индексе нет ни одной.

H
На сайте с 24.11.2005
32

У меня поначалу тоже также было. Сайт добавлялся. Но, нормальной индексации не было. В панели вебмастера также были проиндексированные страницы, которые в поиске не учитывались. Потом я это дело забросил, а сейчас в вебмастере проиндексированных страниц 0, сайт к индексации добавить нельзя.

Из-за ссылок на страницах его тоже могут банить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий