Нужен макет на тему "Архитектура"

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
465

Доброй ночи, молодые и перспективные! Ни у кого нет случайно готового простого макетика на темы: "архитектура", "строительство" и тому подобное, желательно сверстанный и недорого. Для маленького сайта хорошего одинокого архитектора.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
D
На сайте с 05.11.2008
8
Евгения Бахвалова:
Доброй ночи, молодые и перспективные! Ни у кого нет случайно готового простого макетика на темы: "архитектура", "строительство" и тому подобное, желательно сверстанный и недорого. Для маленького сайта хорошего одинокого архитектора.

Готового макета нет. Но готов взяться за работу. По срокам и оплате договоримся. Если интересно, то стучитесь в личку.

Быстро и качественно — Дизайн сайтов и саттелитов (/ru/forum/406017)
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

Dreamneer, спасибо за предложение, но заказать я не могу, потому что мне нужно макетик показать архитектору, чтобы он кивнул, а я расплатилась. Я у Вас в теме увидела макет с домами синий, может, такой подойдет... Я покажу на всякий случай, если еще не продан.

D
На сайте с 05.11.2008
8

На мои взгляд вряд ли он сойдет за качественный сайт. При желании конечно можно доработать и его под ваши нужды. Все зависит от того, для чего конкретно нужен сайт. А там сателит и не более.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Есть несколько макетов,но не сверстанных

Если еще актуально покажу

С Уважением Денис

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий