- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
раз тема такая началась... У МЕНЯ ТОЖЕ ТРАБЛА.... и я уже начинаю греться с ней что делать....
прошло около 2х месяцев... яндекс не хочет индексировать сайт.....
http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.burovik.com
ни на что не жалуется... сервер отдаёт как положено 200..... ссылки проставляю (ТИЦ для сайта пересчитался 180 http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.burovik.com/).... другие поисковики всё проиндексировали отлично, трафик уже пошёл с них... а яндекс не хочет....
пробовал через аддурелку добавлять все странички отдельно.... робот яндекса D заходил и на этом всё закончилось....
тишина..........
сайт русскоязычный.... домен в зоне .com
А трафа с Яндекса не было совсем?
неа небыло ни капли....
неа небыло ни капли....
У Вас и с Рамблером такие же проблемы...
Может точнее расскажете об этапах проставления ссылок? Когда появились ссылки и когда пробовали в эдюрл добавлять? Просто при беглом просмотре беков видно что большинство сссылок со страниц ..*/link_41_1.html ..*/link_42_1.shtml и подобные (Soilmec bauer Junttan) . Возможно, из-за этого проблемы? Как думаете?
81.19.66.8 - - [13/Feb/2006:10:56:12 +0300] "GET /robots.txt HTTP/1.0" 404 - "-" "StackRambler/2.0 (MSIE incompatible)"
81.222.64.10 - - [14/Feb/2006:05:23:56 +0300] "GET / HTTP/1.0" 200 12698 "-" "StackRambler/2.0 (MSIE incompatible)"
рамблер практически каждый день заходит и хавает главную страничку и всё... тишина.... (хотя мне кпочему-то показалось, что я видел в логах... что рамблер схавал весь сайт....)
213.180.206.223 - - [07/Feb/2006:11:35:08 +0300] "GET /robots.txt HTTP/1.1" 404 - "-" "Yandex/1.03.003 (compatible; Win16; D)"
213.180.206.223 - - [16/Feb/2006:13:03:41 +0300] "GET /robots.txt HTTP/1.1" 200 53 "-" "Yandex/1.03.003 (compatible; Win16; D)"
213.180.206.223 - - [16/Feb/2006:13:03:41 +0300] "GET / HTTP/1.1" 200 12745 "-" "Yandex/1.03.003 (compatible; Win16; D)"
сабмитил отдельно каждый раздел сайта.... яндекс D заходил, результатов - 0 было это примерно неделю-две назад......
IntelSib, с Рамблером проблемы другого свойства - у человека домен *.com.
killraty, но таки IntelSib прав - незачем вводить почтенную аудитории в заблуждение :)
Итак, прошло около двух месяцев после чего? Логи, в которых демонстрируется приход и поведение роботов Яндекса посмотреть можно (+ было бы замечательно, просто на всякий случай, проверить были ли в логах заходы с sb.yandex.ru)?
В общих чертах - стоит ли проявлять оригинальность в выборе средств корректировки доступа роботам, если знания ещё недостаточно глубоки? Это я про Canonize-host (обсуждение на форуме, взгляд на Ваш файл по Яндексу) - вреда от него мало, но и толку никакого.
Не решат проблему, но интересуют меня мотивы появления закомментированных ссылок из навигации, практически все из которых встречаются чуть раньше в активном виде.
Ну и пустая ссылка в "табе" основного инфо-блока меня немного удивляет.
P.S. Обратите внимание на ссылку в подвале http://www.kuu.ru/ - http://www.игкщмшлюсщь/ - это круто! :)
ADDITION: А, вижу после чего прошло два месяца. Смотрите заходы sb, но ваш случай - повод написать в addurl@yandex-team.ru.
1. написал в рамблер, чтобы сайт поставили в очередь на индексацию....
2. исправляюсь: "прошло около 2х месяцев _после того как просабмитил сайт через аддурелку + расставление ссылок\обмен_... яндекс не хочет индексировать сайт....."
3. sb.yandex.ru - проверил по логам небыло такого.....
4. файл роботс.txt оставил без изменений
5. ссылку пофиксил, спасибо за замечание.....
killraty, когда получите ответ от службы поддержки продублируйте его сюда, пожалуйста.
пока получил только вот это :):
Здравствуйте, Илья!
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить по какой причине это
происходит и сделать все возможное, чтобы Ваш сайт появился в поиске. Если
сайт перестал индексироваться из-за каких-то ошибок с Вашей стороны, мы
обязательно Вам о них сообщим.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://company.yandex.ru/
вот поглядел логи вчерашние:
заходил много раз робот яндекса "D" с разных IP.....
и наконец пришёл:
213.180.206.248 - - [09/Mar/2006:21:05:41 +0300] "GET /robots.txt HTTP/1.1" 200 60 "-" "Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)"
213.180.206.248 - - [09/Mar/2006:21:05:41 +0300] "GET / HTTP/1.1" 200 12394 "-" "Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)"
думаю после этого жизнь у меня должна наладиться.....