PR Большой тИЦ Маленький

12
M
На сайте с 26.01.2006
100
1527

Здравствуйте,

Смотрел характеристики многих сайтов.

И частенько наблюдаю ситуацию

PR3 тИЦ30

PR4 тИЦ180 и т.д.

Обратное же я не встречал

PR0-2 тИЦ>1000

С чем это связано? Может ли как-то отдельно

pr качают, а тИЦ остается неизменным?

В чем дело, почему так?

Заранее спасибо

P.S. Знатоков просьба не писать что-то типа: "Пользуйся поиском".

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Matsa:
В чем дело, почему так?

на мой взгляд есть два варианта:

1. мало ссылок, но с хорошим пиаром, например 10 ссылок пр5 - это получается тиц низкий, а пр 3-4

2. накрутка с западных сайтов.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Matsa:
PR0-2 тИЦ>1000

линкатор :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Z
На сайте с 18.01.2006
140

PR большой, тИЦ маленький.

1. Несколько ссылок со страниц с еще бОльшим PR

2. Возможна склейка с доменом с большим PR

3. Ссылки с зарубежных сайтов, не проиндексированных Яндекс

PR маленький, тИЦ большой.

тИЦ накручивался регистрацией по каталогам, обменом ссылками. Соответственно все ссылки стоят на страницах с низким (нулевым) PR

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
zord:
тИЦ накручивался регистрацией по каталогам, обменом ссылками.

Повышается, накручивается он линкаторами. Недавно тема была с экспериментом, там много говорили про то когда тИЦ передается, а когда нет, посмотрите в поиске "эксперемент ТИЦ"

Всегда проще смотреть сайт и бэки, сразу понятно становится что и как... а так предполагать можно до бесконечности...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Knuckles
На сайте с 27.10.2005
22

Чтобы нарастить тиц, нужна куча ссылок, нескольких качественных недостаточно... и, соответственно, если есть несколько тысяч помойных ссылок поднимающих тиц, пускай у них у всех пр 0–1, в итоге что–нибудь да набежит...

А пр можно сделать несколькими хорошими ссылками... Но, тица, даже если он большой у сайтов–доноров, много не перельётся...

Пиар??!! :eek: :eek: :eek:
Z
На сайте с 18.01.2006
140
Segey:
Повышается, накручивается он линкаторами. Недавно тема была с экспериментом, там много говорили про то когда тИЦ передается, а когда нет, посмотрите в поиске "эксперемент ТИЦ"

проведу аналогию )

Если американский - значит ШПИОН, если русский - значит РАЗВЕДЧИК. ;) Какая разница как назвать факт увеличения тИЦ :) Главное что правильно пишется "эксперИмент" ☝

M
На сайте с 26.01.2006
100

Всем спасибо

O
На сайте с 11.05.2005
172

У меня все сайты такие. Я бы назвал подобное соотношение тИЦ/PR показателем хорошего вкуса администратора сайта к ссылкам. "Лучше меньше - да лучше". тИЦ накрутить можно массовым заспамливанием всего подряд - хороший PR можно иметь только с качественных ссылок. Готов выслушать аргументы опонентов на предмет.

Z
На сайте с 18.01.2006
140
Opeth:
Готов выслушать аргументы опонентов на предмет.

я не опонент... просто, если можно, хотелось бы посмотреть на примеры таких ваших сайтов, исключительно ради собственного интереса

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Эти величины вообще никак не связаны и поэтому может быть тиц 1500 пр0 и пр6 тиц 100.

Просто в рунете в основном все пытаются связать это с каким-либо мошенничеством и фсё(параноики). Читайте теорию. Невозможное возможно.

Hell is empty and all the devils are here.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий