Меня кинули!

[Удален]

делал сателлиты

ARNAGE добавил 09.10.2009 в 20:18

для меня 70 долларов - это очень большие деньги в сравнении с моей соц. помощью

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

TC, сочуствую и надеюсь все разрешится хорошо. Мало ли, у человека энергию отрубили...Ведь времени не так много прошло.Подождите хотя бы сутки...

И кстати, интересно, с какого бодуна вы решили выложить за этот варезник 100$

«www.youfilms.ru»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге
Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10

[Удален]

Там дизайн от Centroatrs?

Странно это или рип или просто иконка артсов. У них красивые шаблоны.

И дизайн у центроартс с версткой более 100$...

[Удален]

там посещалка 800 человек в сутки

[Удален]

Вы говорите у вас нет денег, вы создали тему где собираетесь еще купить сайт за 100$ (!!!)

OnCat
На сайте с 21.10.2008
83

Ребят, полегче бы вы. Человека кинули все же. Пусть и сам виноват, но особых способов для зубоскальства не вижу ИМХО.

-

По сабжу. ТС, во первых напишите название темы или ссыль на топ и ник человека который вас кинул, возможно угнан пасс. Возможно чел пошел "плохим" путем и тогда страна должна знать своих героев. Это не поможет вам вернуть деньги но поможет преостановить беспредел и возможно поможет другим людям. Вообще как можно больше данных. Аська человека, который осуществил кидалово, возможно выдержки лога, еще как можно больше информации.

-

А по поводу как то вернуть деньги, да, только претензия в арбитраж. Больше вам никто здесь ничем не поможет. Сверху тема созданная явно не зря называется - "Как правильно покупать сайты? Чтоб не попасть на деньги" Прочтите ее, на будущее. Это не хелп в данной ситуации, но хелп на будущее опять же.

-

ТС удачи, всем читающим бдительности...

Всегда Ваш
[Удален]

OnCat, спасибо. истории переписки у меня почему-то нет - пусто. аська того чела - 451874568

[Удален]

На мой вопрос, вы так и не ответили...

[Удален]

деньги я найду, так как иметь нормальный сайт я очень хочу

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Давай кошель, скину два бакса если еще не поздно.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий